Доступно

Продавец времени Заработок от 5 500 рублей в сутки за 1 час

Тема в разделе "Схемы заработка", создана пользователем Юлик, 16 июл 2015.

Цена:
770р.
Взнос:
84р.

Список участников складчины:

1. Юлик
2. sota1 3. Angel 4. uvensal
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 16 июл 2015
    Юлик
    Юлик Организатор
    Продавец времени Заработок от 5 500 рублей в сутки за 1 час
    Продавец времени
    Заработок от 5 500 рублей в сутки за 1 час

Так как же это работает?

Всё максимально прозрачно, нет никаких подводных камней.

От вас требуется всего 1 час в день.

Всё предельно просто. Я один раз настроил систему и просто поддерживаю её, тратя на это не более 1

часа в день. Деньги приходят на мой аккаунт постоянно 24 часа в сутки, где бы я ни был и чем бы я ни

занимался. Всё что я делаю - это вывожу накопленные средства на свою банковскую карту каждую

неделю. Здесь нет ни какого секрета. Просто работающая система и немного упорства!

Меня зовут Игорь Марков, мне 29 лет.
    На данный момент я зарабатываю очень хорошие деньги, о которых Вы, даже и не мечтали.

У меня нет долгов и обязательств, нет начальника-идиота и финансовых проблем! Я имею все, что нужно для жизни нормального человека!

Но так было не всегда...
    Около 7-и лет назад у меня было 5 кредитов, а мой заработок составлял 15 т.р. в месяц, и мне пришлось искать источник дополнительного заработка. На тот момент у меня не было ни возможности, ни знаний, ни знакомых, что бы открыть хоть какой-нибудь бизнес. И поэтому я начал искать способы заработка в интернете. Я работал по 12-15 часов в день - искал, тестировал, проверял и покупал бесполезные курсы. Я работал не покладая рук и в итоге смог собрать ту самую систему, которая на протяжении многих лет приносит мне постоянный доход. Это моя авторская методика, которая научит вас зарабатывать от 5 500 рублей в день, при этом тратя на работу не более 1 часа!

Выплата на кошелек Webmoney в сумме 174 875 рублей

Вывод этих денег на карту Сбербанка с учетом комиссии
    Цена: 770 руб.
    Продажник

16 июл 2015
  2. 28 июл 2015
    sota1
    sota1 Складчик
    Орг, до какого числа сбор? и какое кол-во вкладчиков хотите собрать? смотрю на ресурсах-аналогах по 40 руб ставили взнос и уже выкупили оперативно.

Последнее редактирование: 16 июл 2015
    28 июл 2015