Доступно

Пробуждение (Татьяна Абрамова)

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем AleksZand, 21 сен 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3500р.
Взнос:
191р.

Список участников складчины:

1. AleksZand
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 21 сен 2020
    AleksZand
    AleksZand Организатор
    Пробуждение (Татьяна Абрамова)

Тема курса - пейзаж! В процессе мы научимся:

Писать легко и интуитивно. Выражать свои чувства посредством акварели. Разбираться в тоне, чувствовать глубину и объём.

Усиливать, сочетать и приглушать цвета. Делать свои заливки и растяжки на основе базовых.

Познакомимся с ограниченной цветовой палитрой. Узнаем об авторских эффектах и непредсказуемой живописи.Будем развивать чувствительность и интуицию, которая нам необходима для реализации своих идей.

А также наблюдать, впитывать и получать удовольствие от процесса!

Татьяна Абрамова

Окончила Казанский Государственный Архитектурно Строительный Университет по специальности архитектор-дизайнер. Занималась архитектурой, графическим дизайном и визуализацией.

«В последнее время моей излюбленной темой является пейзаж - его вариативность, настроение и объём. Простые формы, объекты и детали, которые его дополняют. Я не пытаюсь сделать рисованную фотографию, я стремлюсь показать чувства от увиденного, а не природу.»

В настоящий момент Татьяна занимается только живописью. В бекграунде автора сотрудничество с КБ «Стрелка», участие в Королевской Художественной Премии в Лондоне, выставки в Москве, Санкт-Петербурге, Новокузнецке, Германии.

Продающий сайт

21 сен 2020