Доступно

Про счастливые отношения (Александра Алексеева)

Тема в разделе "Психология и Саморазвитие", создана пользователем Mr. Shrek, 19 июл 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2490р.
Взнос:
170р.

Список участников складчины:

1. Mr. Shrek
2. ТвояВоля 3. Ann4job 4. катерина1988 5. Lissman 6. SvetЛана 7. Allo4kako 8. Девушка с сумочкой 9. jenny666
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 19 июл 2020
    Mr. Shrek
    Mr. Shrek Организатор
    Про счастливые отношения (Александра Алексеева)

«Александра, сколько раз я говорила своему партнеру не делать так, а он как будто меня не слышит!»
    «С моим мужем невозможно разговаривать, он сразу взрывается!!!»
    «У нас нет согласия ни по одному вопросу!» «Что я не делаю, меня все время критикуют и обесценивают!», «Жена вообще не может меня слушать, чуть что сразу истерика!».

Знакомая ситуация?
    Давайте вспомним, к чему она приводит:
    • К взаимному раздражению и отчуждению
    • Обиде и упрекам
    • Игнорированию и обесцениванию
    • Вечным конфликтам
    • Не нравится жить так?
    • Хорошая новость! В вашей власти изменить это!
    Специально для решения проблемы вечных конфликтов я сделала вебинар, где делюсь с вами самими эффективными методиками из области семейной терапии, переговоров, коммуникаций и даже некоторых духовных практик, которые позволят вам коренным образом перестроить свое общение не только с вашим партнером, но и с остальными близкими людьми.

Да и не очень близкими, честно говоря, тоже!
    Ведь эти навыки позволят вам изменить ваше поведение таким образом, чтобы уметь любой конфликт, спор, несогласие трансформировать в продуктивное общение и достижение договоренностей!

Итак, что будет происходить на моем самом эффективном вебинаре по навыкам успешного взаимодействия?
    • Вы освоите навыки УСПЕШНОЙ коммуникации
    • Вы научитесь ВЫДЕРЖИВАТЬ чужое напряжение и злость
    • Вы узнаете, как разговаривать не раздражая, а УБЕЖДАЯ
    • Вы освоите ПРАВИЛЬНЫЙ алгоритм действий в конфликтных ситуациях
    • Вы откроете для себя главный секрет ОБАЯНИЯ и привлекательности

19 июл 2020