Доступно

[Про родительство] Мама, не кричи! Здесь и сейчас. Тариф «Я сам» (Зарина Тенькова, Лилия Серёгина)

Тема в разделе "Дети и родители", создана пользователем Маргошечка, 29 янв 2021.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2200р.
Взнос:
160р.

Список участников складчины:

1. Маргошечка
2. Резеда84
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 29 янв 2021
    Маргошечка
    Маргошечка Организатор
    [Про родительство] Мама, не кричи! Здесь и сейчас. Тариф «Я сам» (Зарина Тенькова, Лилия Серёгина)

Тариф "Я сам!"
    5500 руб. 2200 руб.
    • Все уроки в текстовом и аудио формате (с красивым визуальным оформлением)
    • База ответов на самые частые вопросы
    • Доступ к материалам курса на 3 месяца
    • Обратная связь от профессионального психолога с опытом работы к вашим домашним заданиям и вопросам на протяжении трех недель
    Новый сезон популярнейшего проекта для мам, который изменил жизнь тысячи женщин. Как перестать раздражаться на близких и начать наслаждаться материнством.

Что работает и как ты перестанешь кричать и быть раздражительной?

1) Определить реальную причину крика.
    Чтобы не срываться автоматом. А видеть, что в тебе болит так сильно, что хочет быть услышанным и признанным.

2)Узнать о видах психологических инструментов, которые решают именно эту проблему.
    Чтобы использовать их прицельно и помочь себе не в будущем, а прямо сейчас.

3) “Включить” у себя эти инструменты.
    Бережно и с вниманием к тому, как это работает. Чтобы внутри стало тепло и спокойно, а эмоции не остались запертыми в клетке.

Почувствовать, что уже сегодня, прямо сейчас, ты - классная мама!

Какие темы разберем:
    • Основные причины крика и раздражительности
    • Когда пора идти к врачу и все реально серьезно. Как при этом помочь себе самой?
    • Плохая Мама, орущая Мама — как поднять свою самооценку и убрать с себя ярлыки
    • Внутренний ребёнок — как полюбить его, чтобы он перестал громко плакать, требовать и топать ножками
    • Отношения с мужчиной — запрос, который помогает тысячам женщин перестать кричать и быть нон-стоп в раздражении
    • Тело, ресурс и почему вы на самом деле до сих пор не пьёте витамины и питаетесь как попало
    • Практики здесь и сейчас, которые помогут вам уже сегодня остановить себя от крика или рукоприкладства
    + Бонус: Как построить для себя и следовать программе «лучший год моего материнства»

29 янв 2021
  2. 29 янв 2021
    Маргошечка
    Маргошечка Организатор
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2200 руб. Взнос с каждого участника: 160 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

Начало сбора взносов 31 Январь 2021 года

29 янв 2021