Доступно

[pro.creations_school] Силиконовая подвижная пасть хищника на примере пасти тигра (Екатерина Сосина)

Тема в разделе "Натюр", создана пользователем AnnaDitman, 19 ноя 2021.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1600р.
Взнос:
117р.

Список участников складчины:

1. AnnaDitman
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 19 ноя 2021
    AnnaDitman
    AnnaDitman Организатор
    [pro.creations_school] Силиконовая подвижная пасть хищника на примере пасти тигра (Екатерина Сосина)

В этом МК вы научитесь создавать силиконовую пасть хищного животного на подвижном каркасе. Освоите методы лепки сложных рельефов из силикона.

Уровень сложности: сложный.
    Длительность: 60 минут.

Ура-ура! Знаю, вы очень ждали.
    ⠀Оба МК доступны к продаже (прим: второй МК по фелтинг-векам на примере глаз тигра)
    ⠀Сразу скажу, что данные МК не для всех и тем более не для новичков.
    ⠀Доступны они будут только ученикам школы pro.creations_school курса Мастер реалистичной игрушки

Объясню, почему:

1️⃣ Уже писала несколько постов назад, что больше не хочу снимать МК с нуля. Коллеги мастера подтвердят, что когда продвигаешься далеко в своём профессионализме, многие вещи, которые могут показаться сложными для новичков, для профи становятся элементарными, и я просто могу упустить их разъяснение.
    ⠀2️⃣ Работа с силиконом требует навыков. У девочек, кто учился со мной два месяца эти навыки уже есть, и они смогут справиться с данными мастер-классами и получить желаемый результат.
    ⠀3️⃣ Больше всего мне хочется порадовать чем-то моих учеников, с которыми я провожу каждый день практически в общении и с которыми мы уже становимся почти родными за два месяца​

Последнее редактирование: 11 янв 2022
    19 ноя 2021