Сбор взносов

Пряники на Новый год 2021 с бычком (Мария Ермолаева)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем Фрост, 30 дек 2021.

Тема найдена по тегам:
Цена:
750р.
Взнос:
117р.

Список участников складчины:

1. Фрост
Тип: Стандартная складчина
  1. 30 дек 2021
    #1
    Фрост
    Фрост Организатор
    Пряники на Новый год 2021 с бычком (Мария Ермолаева)
    [​IMG]


    Милые пряники с бычком и расписные пряники в виде варежек может приготовить даже начинающий кондитер!

    Учитель поделится своим опытом работы с пряниками и расскажет о преимуществах разных способов заливки глазури. Также вы узнаете, как придавать рисунку глянцевый эффект, и почему так важно работать сухими кистями.

    В ходе этого урока вы научитесь:

    • Как подготовить пряник перед нанесением рисунка;
    • Работать с жидкими и гелиевыми красителями при окрашивании глазури;
    • Переносить рисунок на пряник двумя простыми способами;
    • Как исправлять ошибки, если начал заливать глазурь не в правильном порядке;
    • Основным правилам при нанесении рисунка глазурью;
    • Как правильно выбрать кандурин, секреты работы с ним.
    Этапы видео-урока:
    Способы заливки пряника
    Зачем стоит заливать пряник, какие бывают способы подготовки пряника под роспись.

    Окрашивание глазури
    Какую краску можно использовать для окрашивания глазури, названия и номера цветов, которые понадобятся для рисунка Бычка.

    Перенос рисунка на пряник
    Мария научит вас двум способам переноса рисунка на пряник, которые подойдут вам, даже если вы не имеете художественного образования.

    Заливка объемных элементов
    Вы узнаете правильный порядок заливки деталей, почему важно его соблюдать.

    Тонирование и роспись пряника "Бычок"
    Учитель научит вас прорисовывать финальные детали, тени и небольшие узоры для придания объема.

    Перенос надписей на пряник "Варежка"
    Способ нанесения любой надписи на пряник для всех, кто хочет красивый или необычный шрифт.

    Яркие праздничные пряники может сделать каждый! Пошаговая инструкция и советы от хорошего учителя помогут вам в создании идеального десерта



    Продажник:
     
    30 дек 2021