Доступно

Прибыльная стратегия ставок на Волейбол (без анализа)

Тема в разделе "Складчина на спортивные прогнозы", создана пользователем Воин, 10 дек 2015.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2000р.
Взнос:
87р.

Список участников складчины:

1. Воин
2. d2oz 3. renf55 4. bogoslov 5. dimius 6. uniterm 7. maxand 8. Parent 9. sapegor1989 10. миня 11. dar.kabirov 12. KSerg
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 10 дек 2015
    Воин
    Воин Организатор
    Прибыльная стратегия ставок на Волейбол (без анализа)
    • Ежемесячная прибыль по стратегии 100-200%
    • Диапазон коэффициентов от 2,1 до 3,2
    • Фиксированная сумма ставок, повышение желательно раз в месяц.
    • Стратегия проверена годами и к сожалению работает только в БК "БетСити"
    • Затраты по времени, 5 минут в день строго каждые 24 часа

Полгода назад я познакомился с одним человеком, который также делает ставки на спорт. При совместном общении на футбольном матче в Питере, он мне поведал одну закономерность в волейболе, по которой он на данный момент сам играет и до игры на живые деньги, тестировал ее около 4-5 месяцев проставив более 1500 ставок. Я сначала не придал этому значение потому что для меня такая прибыль не является результативной, в хороший день я удваиваю банк, но потом решил опробовать ее на гостевике в бк Бетсити. Результаты оказались ошеломляющие, это при том, что никакого анализа не нужно и никакого лайва, то есть поставил и забыл, потом через сутки зашел в бк и снова проставил.

Почему я продаю стратегию: Как я упоминал выше, я спокойно удваиваю банк за 1 удачный игровой день, и лично для меня эта стратегия не является привлекательной. Так же у меня в БетСити открыто 2 счета, и рисковать деньгами я там не стану.

Почему скрыт вид ставок и почему я не даю логин и пароль гостевого счета: Потому что стратегия заключается в виде ставок, по сути продается не стратегия а недооцененный вид ставок. Вернее он оценен со всех сторон но не с точки зрения дистанции и ежедневной ставки на все матчи подряд.

Стоимость стратегии составляет 100% от минимальной суммы банка среднестатистического игрока, уже через месяц почти ничего не делая Вы отобьете свои деньги, если Ваш банк будет 5-10 и боле тыс. тогда отобьете потраченные деньги за пару дней.

Продажник:

10 дек 2015
  2. Похожие складчины
    1. Злата
    2. Фиона
    Загрузка...