Завершено

Пресеты The Lush Collection II

Тема в разделе "Фото и Видео", создана пользователем Синичка, 21 сен 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
4500р.
Взнос:
289р.

Список участников складчины:

1. Синичка
Тип: Стандартная складчина
  1. 21 сен 2020
    Синичка
    Синичка Организатор
    Пресеты The Lush Collection II
    В пышной Собрание preset Lightroom сновидение приходит поистине для тех ища тот красивейший взгляд пленки с пышными цветами, peachy тонами кожи, и мечтательным естественным светом. Вы заметите, что первые 10 пресетов в коллекции более яркие и воздушные, конечно, без потери каких-либо важных деталей и цветов. Следующие 10 пользу более яркие, идеально подходит для тех из вас, кто хочет немного больше контраста в ваших портретов. Последние 10 цветных пресетов фокусируются на создании идеального баланса белого, чтобы помочь выявить только самые красивые теплые тона. Конечно, соответствующие черно-белые пресеты включены в конце!

Пожалуйста, смотрите видео нажмите через каждый предустановки включены, никаких дополнительных настроек не были сделаны в видео или до и после. Я трачу много времени на создание своих пресетов и хочу сделать их легкими в использовании для портретных фотографов. Цель состоит в том, чтобы использовать пресеты, чтобы ускорить вашу почтовую обработку и помочь вам достичь вид вы абсолютно любите.

КОЛЛЕКЦИЯ ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ
    • 40 красивых пресетов для Lightroom + пакет регулировки
    • 40 красивых пресетов для Photoshop ACR
    • Пресеты для Lightroom Mobile (все коллекции можно использовать в мобильном приложении Lightroom.)
    ТРЕБОВАНИЯ К ПРОГРАММНОМУ ОБЕСПЕЧЕНИЮ
    • Lightroom 4 и выше (предустановки Lightroom)
    • ACR 7 / Photoshop 6 и выше (пресеты Photoshop ACR)
    • Мобильное и настольное Приложение Lightroom CC
    ЭТА КОЛЛЕКЦИЯ ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ ВЫ ЛЮБИТЕ

• Пышные Зеленые Тона
    • Персиковые Тона Кожи
    • Острые Детали
    • мягкое освещение
    В видео ниже является одним щелчком каждого пресета включены, никакие дополнительные корректировки не были сделаны в видео или до и после. Я трачу много времени на создание своих пресетов и хочу сделать их легкими в использовании для портретных фотографов. Цель состоит в том, чтобы использовать пресеты, чтобы ускорить вашу постобработку и помочь вам достичь вид вы абсолютно любите.

Сайт продажник:

21 сен 2020