Доступно

Предназначение. Радость = Деньги = Смысл (Вячеслав Юнев)

Тема в разделе "Психология и Саморазвитие", создана пользователем Mr. Shrek, 2 янв 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
12990р.
Взнос:
240р.

Список участников складчины:

1. Mr. Shrek
2. arina2709 3. Raisa1234 4. vvf75
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 2 янв 2020
    Mr. Shrek
    Mr. Shrek Организатор
    Предназначение. Радость = Деньги = Смысл (Вячеслав Юнев)

ОНЛАЙН-ТРЕНИНГ

ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ. РАДОСТЬ = ДЕНЬГИ = СМЫСЛ

Я смогу помочь вам, даже если вы уже пытались искать себя и не нашли. Даже если вы прошли десятки тренингов, перепробовали кучу методик и все это не принесло вам лично никакого счастья.

Потому что я знаю где на самом деле надо копать…

Мой подход в корне отличается от всего, что вы могли видеть ранее.

Вы проживете путь к себе и поймете, как реализоваться в этом мире.

Сможете понять почему вы такой, какой есть?

Что в вас есть уникального и в чем ваша Суперсила?

Поймете, в каком деле жизни вы сможете это применить?

Получите рост, раскроете свой потенциал и сможете в дальнейшем на этом хорошо зарабатывать.

Вам достаточно лишь найти себя, встать на свой свой путь и тогда вас уже ничто не остановит.

РЕЗУЛЬТАТЫ
    01. Осознаете свое предназначение, избавитесь от страхов и “проблем”, которые мешали вам его реализовать

02. Познакомитесь с собой настоящим, встанете на свой путь и начнете жить свою жизнь, в которой у вас все получается

03. Восстановите энергию и будете правильно ее направлять, чтобы получать желаемое и достигать своих целей

04. Избавитесь от ежедневной кабалы пустых обязанностей и масок, которые лишают сил и останавливают вас

05. Узнаете в чем ваша уникальность и сможете применить ее в реальной жизни: работе, отношениях, делах

Это позволит вам сформулировать огромное количество своих уникальных способностей, сформировать на их основе наиболее подходящие вам варианты предназначения и начать их тестировать.

Особенность тренинга в том, что благодаря авторским проверенным результативным методикам, вы поэтапно, шаг за шагом, неизбежно придете к своему истинному предназначению, раскрыв по пути свои таланты, отличия от остальных и мощный потенциал.

http://assemblage-point.ru/prednaznachenie/

2 янв 2020
  2. 9 мар 2020
    arina2709
    arina2709 Складчик
    Добрый день! Пришлите реквизиты для оплаты

9 мар 2020
  3. 9 мар 2020
    Дневальный
    Дневальный Консультант
    Кнопка реквизитов находимтся между названием темы и списком участников.
    Так как Вы новичок, рекомендую прочитать вот эту статью.
    Она поможет Вам избежать ошибок, получить материал и понять как тут все в общем устроено
    https://skladchik.biz/threads/chto-ehto-za-sajt-kak-poluchit-to-chto-ja-ischu.210952/

9 мар 2020