Сбор взносов

Предметная съемка для Instagram (Александра Дикая)

Тема в разделе "Курсы по обработке фото", создана пользователем Kadria, 9 фев 2022.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1150р.
Взнос:
140р.

Список участников складчины:

1. Kadria
Тип: Стандартная складчина
  1. 9 фев 2022
    Kadria
    Kadria Активный складчик
    Предметная съемка для Instagram (Александра Дикая)
    В этом вебинаре я делюсь личным опытом. У меня мой личный магазин открыток, которому нужен контент; я провела несколько потоков ADD MAGIC Sketchbook Edition, где правильно сфотографировать и обработать скетч - важная часть успеха. Потому я не понаслышке знаю, как это сложно, но у меня за несколько лет опыта накопились советы, которыми я рада поделиться.
    В вебинаре обсудим следующее:

• Как выбрать фон для фото
    Поделюсь своими приемами выбора фона, расскажу, чего делать не стоит, а на что лучше обратить внимание. Покажу примеры.

• Что делать с освещением
    Освещение очень влияет на качество и восприятие фотографии. Тут я не открою вам супер-секретов, но расскажу упорядоченно.

• Влияние угла съемки
    Я сама удивилась, как меня однажды чуть не укачало от сделанной мной фотографии. Тут надо аккуратнее.

• Что делать, если камера на телефоне так себе
    Дам несколько советов, что делать, если надо срочно, а на дворе ночь и камера телефона не справляется.

• Основы композиции в предметной съемке
    Этим блоком я горжусь. Я подробно разбираю свои фотографии и показываю, как надо и как не надо. Этот блок полезен не только в контексте фотографии, но и иллюстрации и понимания композиции в целом.

• Ваша личность как часть стиля
    А вот это супер важно! Как сделать так, чтобы не просто ваши иллюстрации, а фото ваших иллюстраций в окружении были исконно вашими и узнавались в ленте Instagram.

• Обработка фото
    Расскажу, как обработать фото на телефоне, какими программами пользуюсь, на что обращаю внимание.

Продажник

9 фев 2022