Доступно

ПРАвильная кухня -ПРАвильные технологии (Ольга Шенкерман)

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Racketa, 24 сен 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1500р.
Взнос:
164р.

Список участников складчины:

1. Racketa
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 24 сен 2020
    #1
    Racketa
    Racketa Организатор
    ПРАвильная кухня -ПРАвильные технологии (Ольга Шенкерман)
    У меня на полках десятки кулинарных книг. Я очень люблю засесть с книгой вечерком и полистать ее. Но я давно знаю, что книга — это вдохновение, а чтобы хорошо готовить нужна очень ПРАвильная информация, нужны знания, а не рецепты, нужны технологии. Но чтобы узнать то, что я знаю сегодня, я перелопатила сотни книг, сайтов, посмотрела десятки видео, приготовила сотни блюд, провела более ста мастер-классов, и много часов за обсуждениями с коллегами-кулинарами. И решила передать эти знания людям, которые не готовы, как я, потратить семь лет на изучение кулинарной науки, и продолжать это делать всю жизнь.

    «ПРАвильные технологии» - курс о понимании кулинарных процессов, о знаниях на кончиках пальцев.

    Во время курса вы узнаете:

    - что такое тепло и как с ним работать, чтобы не пересушивать продукты
    - что такое идеальная готовность, как ее достичь
    - что такое реакция Майяра и карамелизация, и зачем вам нужно это знать
    - почему соль так важна на кухне, как с ней работать и на какие чудеса она способна
    - как работать с жиром, и с каким и когда лучше
    - как работать с водой при приготовлении пищи
    - про особенности приготовления мяса, рыбы и овощей

    Результат - вы начнете готовить лучше, чувствовать продукты, выбирать правильные методы приготовления, и получать удовольствие от процесса.
     
    24 сен 2020