Доступно

[Пракукинг] Все о сырой рыбе

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Giki, 3 фев 2022.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2500р.
Взнос:
247р.

Список участников складчины:

1. Giki
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 3 фев 2022
    #1
    Giki
    Giki Активный складчик
    [Пракукинг] Все о сырой рыбе
    [​IMG]

    • Рыба Выбор – про свежесть и какая подходит (красная, белая, морепродукты)
    Безопасность Хранение и заморозка, разморозка
    Необходимое оборудование
    Разделка рыбы
    • Тартары
    Принцип и теория
    Мастер-рецепт из красной рыбы
    Мастер-рецепт из белой рыбы
    Конструкторы и вариации
    • Карпаччо
    Принцип и теория
    Мастер-рецепт из красной рыбы
    Мастер-рецепт из белой рыбы
    Конструкторы и вариации
    • Поке
    Принцип и теория
    Мастер-рецепт
    Конструкторы и вариации
    • Севиче
    Принцип и теория
    Мастер-рецепт
    Конструкторы
    • Сашими
    Принцип и теория
    Нарезка
    Салаты с сырой рыбой
    Малосольная рыба


     
    3 фев 2022