Доступно

[Пракукинг] Прасезонные рецепты на май-июнь

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Зенева, 8 окт 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
400р.
Взнос:
87р.

Список участников складчины:

1. Зенева
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 8 окт 2020
    #1
    Зенева
    Зенева Организатор
    [Пракукинг] Прасезонные рецепты на май-июнь
    [​IMG]

    Время, когда сезонность приобретает особенное значение. Уже буквально за углом. Я уверена, что выпуск за май-июнь будет абсолютным хитом, потому что все рецепты в нем восхитительны! Я даже не буду много писать, просто читайте меню. Оно достойно хорошего гастро-бистро. Чем не повод позвать гостей? Они будут визжать от восторга, гарантирую.

    - Жареная белая спаржа с заправкой из орехов
    - Идеальное филе трески на подушке из зеленого горошка с весенними травами
    - Три ипостаси кольраби - крем-суп, «сухарики» и чипсы из листьев
    - Шелковый суп пюре из капусты с подвяленными черри и карри
    - Глазированая редиска с банья кауда
    - Нежнейший порей на пару с заправкой винегрет
    - Пикантные и пушистые оладьи из моркови с соусом при участии лайма
    - Скумбрия с чатни из ревеня
    - Рулеты из зеленого омлета
    - Салат айсберг с соусом из голубого сыра
    - Свиная вырезка с соусом из голубики
    - Десерт из клубники с безе и сливками
    [​IMG]




    Продажник:
     
    8 окт 2020