Доступно

[pracooking] Простое тесто "Безопарный метод" (Мария Кудряшова)

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Злата, 19 ноя 2018.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1987р.
Взнос:
217р.

Список участников складчины:

1. Злата
2. dina28 3. azuri31
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 19 ноя 2018
    #1
    Злата
    Злата Организатор
    [pracooking] Простое тесто "Безопарный метод" (Мария Кудряшова)
    [​IMG]
    Простое тесто "Безопарный метод"

    Формат: pdf

    Теория:

    • Этапы тестоведения
    • Терминология
    • Сорта муки
    • Минимальный хлебопекарный арсенал
    • Анализ рецептур
    ПРАктика:

    • Столичная булочка - научимся замешивать тесто средней консистенции, формовать шар, определять степень расстойки, управлять печью.
    • Пита цельнозерновая - узнаем подробно о дефекте хлеба "недостаточная расстойка", как сделать питу, чтобы она раскрывалась во время выпечки, научимся раскатывать тесто правильно и эффективно.
    • Картофельный хлеб Раймонда Кальвеля - узнаем преимущества и недостатки прямого метода тестоведения, как компенсировать потери вкусоароматики, узнаем о овощных добавках в тесто, что они дают, научимся месить тесто с картофелем, научимся формовать батон, делать разрезы.
    • Чабатта, пицца, фокачча - работа с влажным тестом, техника медленного замеса и техника stretch and fold.
    Продажник:
     
    Последнее редактирование: 6 дек 2018
    19 ноя 2018
  2. 24 ноя 2018
    #2
    nagiev
    nagiev Организатор
    Курсы по хобби и рукоделию для вас - гость (выдача сразу после оплаты)

    Начинающий кондитер (Полина Филимонова) поток - февраль 2018
    https://skladchik.biz/threads/nachinajuschij-konditer-polina-filimonova-2018.153370/

    МК Зефир 6 вкусов (Надежда Коломейцева) 2018
    https://skladchik.biz/threads/mk-zefir-6-vkusov-nadezhda-kolomejceva-2018.153524/

    [Shycakes School] Муссовые торты 2018
    https://skladchik.biz/threads/shycakes-school-mussovye-torty-2018.153858/
     
    24 ноя 2018