Доступно

ПП - вкусно и легко. Готовлю сам (Аалия Маджид)

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем nagiev, 28 ноя 2019.

Тема найдена по тегам:
Цена:
5900р.
Взнос:
257р.

Список участников складчины:

1. nagiev
2. Rcfyf 3. Grezzerky
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 28 ноя 2019
    #1
    nagiev
    nagiev Организатор
    ПП - вкусно и легко. Готовлю сам (Аалия Маджид)
    [​IMG]

    Меню настоящего правильного питания
    Меню разработано специально для тех, кто определился, что правильное питание — это важно и нужно.
    Вместе мы разберемся, как и чем заменить вредные, но желанные продукты.
    Как БЕЗБОЛЕЗНЕННО перейти на здоровое питание, минуя стресс, срывы и тягу к запрещенным продуктам.
    Вы научитесь готовить вкусно и полезно, держа под рукой меню с рецептами.

    Автор курса Аалия Маджид
    Повар-технолог, преподаватель Международного института интегральной превентивной и антивозрастной медицины «PreventAge»
    Образование: Государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий (Санкт-Петербург).
    Повышение квалификации: курс "Персональная иммунодиетология", проф. А.Скального по дефицитам микроэлементов и способах их восполнения, постоянный слушатель вебинаров клиники Калиниченко, курс лекций о функциональном питании, обучение у известного веганского шефа Тони Родригеса (Испания) и Ричарда Хавке (Австралия).

    Деятельность:
    1. Опыт работы более 10 лет.
    2. Работала шеф-кондитером. Вела крупные ресторанные проекты в Санкт-Петербурге (Global point family и др.), несколько стартапов - кондитерских производств.
    3. Изучила огромное количество способов коррекции аутоиммунных состояний при помощи питания. Практикует подход Сары Баллантайн.
    4. Занимается разработкой рецептур для людей с различными пищевыми ограничениями.
    5. Разрабатывает рецепты безглютеновых изделий для производства в СПб.
    6. Преподает в школе для шеф-поваров.
    Меню одобрила

    Программа курса
    Вводный урок
    Три вебинара — "Изучаем основы"
    Дважды в неделю
    Доступ к новым материалам на площадке геткус

    Темы уроков
    Знакомство с кухней. Что такое здоровая Кухня.
    Как ее оборудовать.
    Что долго быть на кухне и чего стоит избегать.
    Выбор продуктов в магазине. Гид по способам приготовления . Какие способы лучше и почему .
    Жарить или печь ? Варим или готовим на пару?
    Подготовка к работе. Как читать карты рецептов.
    На что обращать внимание. Как составить план работ и заготовок.
    Пошаговый план работы с рецептом.
    Пример меню одного дня
    Псевдо-каша из тыквы
    Псевдо-каша из тыквы — это пюрированная тыква, по консистенции похожая на злаковую кашу, но с совершенно другими и невероятно полезными питательными свойствами
    Цукетти с креветками или курицей
    Цукетти — это "паста" из цукини . Овощ нарезается ввиде лапши имитируя форму спагетти . Отсюда название — цукетти
    Гуакамоле с ореховыми булочками
    Гуакамо́ле (исп. guacamole), от аст. āhuacamōlli, от āhuacatl (авокадо) и mōlli (сальса или соус) — холодная закуска[de] из пюрированной мякоти авокадо с добавлением помидоров, кинзы, сока лайма и других овощей и приправ. Имеет консистенцию густого соуса (пасты). Блюдо мексиканской кухни, имеет предположительно ацтекские корни



     
    28 ноя 2019
  2. 27 июн 2020
    #2
    nagiev
    nagiev Организатор
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 5900 руб. Взнос с каждого участника: 257 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

    Начало сбора взносов 29 Июнь 2020 года
     
    27 июн 2020