Доступно

Познание Ци

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем zorge, 10 апр 2015.

Цена:
3520р.
Взнос:
85р.

Список участников складчины:

1. zorge
2. zaharoff74 3. Alcian 4. Akela 5. Airen
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 10 апр 2015
    zorge
    zorge Организатор
    Познание Ци
    Познание Ци

от издателей метода Сильва и т.д. - Mindvalley Russian.
    Новый курс «Познание Ци™»:
    Автор, ведущий - Ли Холден - сертифицированный иглотерапевт, травник, автор множества книг и признанный во всем мире эксперт по цигуну

Кто я такой и почему смогу помочь вам получить крепкое здоровье, энергию и концентрацию на весь день?
    Меня зовут Ли Холден. Уже многие годы я обучаю людей по всему миру древним восточным упражнениям для улучшения здоровья. Сначала я рассказывал об этих техниках только немногим своим студентам, членам семьи и друзьям. И я был невероятно удивлен, когда Американское Общественное Телевиденье (PBS) предложило мне создать программу, которая должна была транслироваться на всю страну.

Я был несказанно рад, что мне удастся поделиться своими знаниями с миллионами людей, но я и не представлял, как далеко пойдет мое учение. Я до сих пор помню первый телефонный звонок, когда программа впервые вышла в эфир. Когда я снял трубку, мужчина на том конце провода сказал с сильным техасским акцентом «Эй, дорогая, это мужик из телевизора!» Вскоре меня начали приглашать на телешоу. У меня брали интервью известные газеты и журналы. Я был ошеломлен!

Но больше всего меня поразила реакция людей, которые начали использовать эти древние техники в ежедневной жизни. Как и я, они исцелялись чудесным образом.

С 1989 года я помог миллионам людей по всему миру открыть в себе энергию и здоровье, в которых они нуждаются, чтобы делать вещи, которые они любят. Среди моих клиентов есть руководители компаний, Голливудские звезды, профессиональные спортсмены и даже врачи. В числе моих учеников:

• профессор Даниэль Блумберг;
    • актриса Хейли Этвелл, исполнившая ведущую роль в фильме «Капитан Америка: Первый Мститель»;
    • доктор Дик Смит;
    • спортсмен Эд Бурке, четырехкратный Олимпийский чемпион, владелец спортклуба «Лос Гатос»;
    • доктор Даррел Бруга;
    • доктор медицины и автор книг Рейчел Абрамс;
    • и многие другие…
    [/SIZE]
    [/LIST]
    Я работал с самыми опытными целителями и экспертами в области здоровья по всему миру Среди них: Дипак Чопра и даосский мастер Мантак Чиа. Я консультировал сотрудников Голливудских компаний и известных корпораций Кремниевой Долины таких, как Apple, 3Com, и Cisco.
    Я рассказываю вам все это, потому что вы получите те же знания, которые я передал своим самым звездным клиентам…

Программа курса (аудио+видео):
    Модуль 1: Почувствуйте Ци
    Я объясню происхождение и уникальные особенности цигунапростым, понятным языком.
    Затем вы получите опыт глубокой медитации и ознакомитесь с видео-упражнением, которое поможет вам ощутить ци в вашем теле впервые в жизни.
    В этом модуле:
    • Почувствуете ци впервые в жизни, всего за 10 минут, проделав три легких и понятных упражнения.
    • Получите опыт глубокой медитации. Откройте для себя, что такая новая форма медитации направляет ваше внимание внутрь вас. Вам не потребуются лишние усилия.
    • Почувствуйте глубокое расслабление и спокойствие в то время, как ваше тело будет исцелять себя самостоятельно, благодаря течению вашей ци.
    • Улучшите циркуляцию энергии внутри вашего тела без сверхусилий.
    Модуль 2: Наполните тело Ци
    В этом модуле я расскажу о позитивном влиянии ци на ваш разум, тело и дух. Когда вы поймете, насколько эти три составляющие неразделимы, вы сможете использовать ци для обретения лучшей концентрации, креативности и самообладания – всего после нескольких минут практики.

Далее я продемонстрирую упражнение, которое поможет вам улучшить энергию и обрести крепкое здоровье.

В этом модуле:

• «Массаж ци» укрепляет ваш позвоночник и продлевает вашу жизни. Он настолько простой, что вы решите, будто это детский утренник.
    • Живите дольше и укрепите свой иммунитет. Оздоровите и очистите ваши почки при помощи специального упражнения.
    • Легкие способы того, как направить ци по вашим меридианам, не посещая специалиста по акупунктуре.
    • Как всемирно известные спортсмены включают прием из цигуна в свои тренировки, чтобы снять стресс и напряжение перед важным состязанием.
    • Трансформация стресса в жизненную энергию – вы просто не можете выполнять это упражнение и одновременно чувствовать стресс.
    • Как наладить связь разума и тела и укрепить внутреннюю силу.
    Модуль 3: Пробудите жизненную энергию
    Я покажу вам упражнение, которое расслабит верхнюю часть вашего тела и ослабит эмоциональное напряжение.

Вы также научитесь наполняться энергией природы, благодаря простому новому упражнению.

В этом модуле:
    • Простое упражнение, которое наполнит вас энергией, а количество кислорода в ваших легких увеличится вдвое по сравнению со среднестатистическим человеком.
    • «Просто расслабьте свою голову и позвольте ей упасть» – это движение, подобное массажу, предупреждает заболевания запястий.
    • Для серьезных людей: вы достигнете полного расслабления, благодаря простым движениям, напоминающим движения во время плаванья.
    • Почувствуйте умиротворение и наслаждайтесь этим состоянием весь день.
    Модуль 4: Поток жизни
    В этом модуле вы подключитесь к огромному ресурсу энергии –дыханию. Когда вы дышите, ци циркулирует в вашем теле и помогает достичь внутреннего равновесия. Медленное дыхание наполняет ваше тело ци с каждым вдохом. (Вы буквально ощущаете это, благодаря данному упражнению).

В этом модуле:
    • Если ваше дыхание напряжено, используйте эту технику, чтобы снять напряжение и стресс с ваших легких. Когда ваше дыхание расслабляется, ваш разум тоже успокаивается.
    • Укрепите иммунную систему, активируя определенные точки на вашей груди, которые наполнят ци ваши легкие и сердце.
    • Почувствуйте, как изменяется ваше дыхание, благодаря ци. Почувствуйте, как чувство теплоты и покалывания в ваших руках усилится. Ваш разум сосредоточен и естественно следует ритму дыхания.
    • Как глубоко вдыхать, чтобы достигнуть источника ци. Это предотвращает болезни, укрепляет обмен веществ, и расслабляет ваши эмоции – и все это одновременно.
    Модуль 5: Раскрываем скрытый потенциал
    Вы научитесь впитывать энергию, одновременно расслабляя свои эмоции. Современное общество действует наоборот – оно высасывает вашу энергию работой и напрягает вас своими требованиями. Вы научитесь восстанавливать внутреннее равновесие, благодаря новому упражнению.

В этом модуле:

• «Гибкость обладает естественной жизненной силой». Эта легкая растяжка (используемая вместе с цигуном) делает вас более гибкими, успокаивает ваш разум и заряжает тело энергией.
    • Испытайте новые упражнения, чтобы расслабить ваш позвоночник, шею, верхнюю часть тела, подколенные сухожилия и бедра.
    • Плюс, маленький секрет, который поможет вам двигаться более грациозно и плавно.
    Модуль 6: Объединяем тело, дух и разум
    По окончании курса, когда цигун станет неотъемлемой частью вашей повседневной жизни, вы увидите, что процесс открытия ци – это внутреннее путешествие, которое задает верный курс вашей жизни. Вы откроете огромный внутренний потенциал.

Как я уже говорил, именно процесс обучения делает практику цигуна такой восхитительной.

Развивая ци, вы обретете связь со Вселенной и найдете цель вашей жизни. Никаких смутных сомнений, вы просто плывете по течению.

В этом модуле:
    • Ощутите счастье и радость от ежедневных дел.
    • Пропустите энергию сквозь вашу нервную систему и избавьтесь от накопленного стресса, благодаря новой технике: «Дыхание спинного мозга».
    • Упражнения задействуют точки на пятках, заряжают энергетическую систему вашего тела и в то же время тренируют икроножные мышцы.
    • Встаньте прямо – энергия течет и наполняет все ваше тело.
    • Откройте китайскую технику «Опускаем небеса», которая поможет вам получать доступ к энергии окружающей среды.
    Модуль 7: Два утренних ритуала Ци
    Начинайте каждый свой день в полной боевой готовности с энергией терьера.

Когда ваши друзья увидят в вас столько энергии, они подумают, что каждое утро вы просто-таки выпрыгиваете из кровати.

Утренний ритуал ци дает вам ощущение глубокого внутреннего покоя, позволяет вам избегать стресса на протяжении дня, и дает вам заряд энергии и жизненной силы. Это лучше, чем чашка крепкого кофе.

По мере практики вы естественным образом развиваете инстинктивное понимание того, как работает ваше тело, вы учитесь успокаивать ваш разум силой воли, и получаете духовное вдохновение.

И все-таки вам некогда? Эти упражнения разделены на:

• 10-минутные и
    • 20-минутные блоки,
    так что вы не задержитесь. А вот когда ци начнет течь по вашему телу, вас уже ничто не остановит!
    Модуль 8: Два вечерних ритуала Ци
    Больше никаких проблем со сном. Наслаждайтесь глубоким, спокойным, полным отдыха сном каждую ночь.

Вечерний ритуал ци помогает вам завершить день с чувством полного покоя, расслабленности, без стресса, подготовиться ко сну, полному отдыха. Вы научитесь выполнять специальные движения, они помогут избежать бессонницы и погрузиться в глубокий здоровый сон.

На следующее утро вы проснетесь бодрыми, энергичными, полными сил и вдохновения, еще до того, как выпьете чашку свежего утреннего кофе.

Эти упражнения разделены на:

• 10-минутные и
    • 20-минутные блоки,
    чтобы помочь вам естественным образом погрузиться в прекрасный ночной сон.
    Бонус 1: Специальная подзарядка Ци
    Вы когда-нибудь чувствовали себя настолько истощенным за весь день, что ваше тело требовало как минимум трехчасового перерыва, чтобы прийти в себя?

Вы можете использовать специально разработанные упражнения, которые решат ваши ежедневные проблемы легко и быстро, менее чем за 3 минуты. Вам больше никогда не нужно будет доводить свое тело до крайней степени изнеможения.

Вот список специальных упражнений в этом бонусе:

• Наполни свой день энергией;
    • Снятие боли в шее и плечах;
    • Цигун для улучшения сна;
    • Освобождение от стресса и напряжения;
    • Повышение собранности и ясности ума.
    Эти специальные упражнения стоят $59 и их невозможно приобрести отдельно. Но в курсе «Познание Ци™» вы получите их БЕСПЛАТНО.

Бонус 2: Целительные техники Ци
    Лечите своих близких при помощи вашей внутренней энергии. Используйте свою собственную энергию для того, чтобы помочь другим облегчить их боль, даже если они еще не открыли для себя цигун.

Используйте эти целебные техники цигуна, чтобы помочь вашим друзьям и родным:

• снять напряжение;
    • избавиться от стресса;
    • глубоко расслабиться;
    • наполниться энергией.
    Представьте удивление на их лицах, когда вы сделаете все это, даже не прикасаясь к ним. Этот бонус познакомит вас с некоторыми из самых сильных техник цигуна, которые должен знать каждый ученик.
    Эти целебные техники стоят $29 и их невозможно приобрести отдельно. Но в курсе «Познание Ци™» вы получите их БЕСПЛАТНО.
    Продажник:

Цена: 99$ это примерно 3520руб.

Последнее редактирование модератором: 2 фев 2015
    10 апр 2015