Доступно

Пошив маленького черного платья (Ася Минулина)

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Воин, 8 окт 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3000р.
Взнос:
189р.

Список участников складчины:

1. Воин
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 8 окт 2020
    Воин
    Воин Организатор
    Пошив маленького черного платья (Ася Минулина)
    Мы проведём детальнейший "разбор" 3 (трех!) моделей Маленького Черного Платья. В ходе него я покажу и расскажу о всех особенностях кроя, "тонкостях" пошива моделей и решениях сделанных конструкторами для придания нужной формы и/или характеристик модели.

ПОСТРОЕНИЕ КОНСТРУКЦИИ ОСНОВЫ НА ЛЮБУЮ ФИГУРУ
    Раздел конструирования тренинга по шагам покажет Вам, как от снятия мерок и выбора прибавок дойти до построенного чертежа конструкции основы платья - на индивидуальную фигуру, с учетом любых возможных особенностей фигуры.

ПОШАГОВОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ
    Я покажу все шаги по моделированию трех платьев, чтобы Вы смогли построить на свою фигуру лекала моделей платьев: Diana von Furstenberg, Bottega Venete и одного неизвестного дизайнера .

ПОДБОР МАТЕРИАЛОВ
    Я расскажу - какие ткани и материалы идеально использовать при пошиве рассматриваемых в тренинге трех моделей платьев. И дам Вам технологию по подбору ткани для задуманного изделия.

СЕКРЕТЫ ПОШИВА
    На тренинге я расскажу полную технологию обработки платья и для каждой из выбранных для тренинга моделей трех платьев покажу - как их сшить, показывая на видео - все необходимые для этого операции.
    !!! курс "Коктейльное платье - от идеи до сшитой вещи"
    - Мк как изготовить воздушные петли
    - Мк по изготовлению измерительного пояса
    - Инструкция как сделать измерительный наплечник для снятия мерок с лекалами
    - шаблон расчета конструкции (программа для расчета всего чертежа автоматически)
    - инструкция по изготовлению колодки ВТО для рукавов
    - приспособление для снятия мерок – инструкция по изготовлению
    - как сделать молнию нужной длины[/SIZE]

8 окт 2020