Завершено

Пошив лисички (Елена Голофаева)

Тема в разделе "Тедди", создана пользователем Космонавт, 19 ноя 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
4017р.
Взнос:
219р.

Список участников складчины:

1. Космонавт
Тип: Стандартная складчина
  1. 19 ноя 2020
    Космонавт
    Космонавт Организатор
    Пошив лисички (Елена Голофаева)
    Предлагается подробнейший видео курс по созданию лисички в стиле тедди.
    Что вас ожидает
    - Как правильно разложить и выкроить детали, чтобы мех лежал красиво, естественно и ровно?
    - Как выполнить качественные швы? Все об обработке швов.
    - Как набивать детали? Особенности набивки головы и армированных конечностей. Комбинированная набивка.
    Формируем вытянутую лисью мордочку!
    Как избежать разрывов ткани при набивке деталей? Качественная набивка как залог успешного результата!
    - Как сделать лапки гнущимися? Секреты армирования лапок.
    - Как «оживить» лапки? Все об утяжке подушечек и стрижке лап. Инструменты, техника.
    - Как армировать хвостик? Как надежно закрепить армированный хвостик?
    - Об авторской лепке носика. Лепим лисий носик! Мои секреты :)
    Двойная фиксация носика на мордочке!
    - Как оформить мордочку?
    Постановка и фиксация глаз. Как сделать выкройку век? Фиксация век. Формирование "лисьих" глазок!
    Как вышить ротик? Схемы, ориентиры.

Многоступенчатая сложная стрижка мордочки – вы сможете наблюдать за моими движениями во время стрижки мордочки.

- "Лисьи" ушки - специфика стрижки лисьих ушек, фиксация.
    - Как сделать художественную тонировку лисенка? Работа с художественной пастелью.
    Еще один способ закрепления красок на ворсе, чтобы они не осыпались и не стерлись?

В курсе:
    - Я расскажу как избежать множества ошибок в процессе создания лисенка-тедди
    - Я поделюсь с Вами своим 5-летним опытом создания авторской коллекционной игрушки
    - Наблюдая за моими руками и получая мою поддержку по ходу пошива, Вы самостоятельно сошьете своих «живых» лисят!​

19 ноя 2020