Доступно

Полутвёрдые сыры (cheese lab)

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Bundestag, 26 окт 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
4900р.
Взнос:
197р.

Список участников складчины:

1. Bundestag
2. VE2 3. Olala20 4. Inulka
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 26 окт 2020
    #1
    Bundestag
    Bundestag Организатор
    Полутвёрдые сыры (cheese lab)
    [​IMG]

    10 много, 3 самый раз!
    Не всем подходит наш полный курс по 10 сырам.
    Не все любят свежие сыры, но очень многим интересно сварить и выдержать настоящий, твёрдый сыр в домашнем холодильнике.

    Сыры:
    Качотта (Италия)
    Качокавалло (Италия)
    Хаварти (Дания)

    Минимум затрат: убережём от лишних трат.
    Закупите самое необходимое.

    Быстрый результат: молодая Качотта (Фреско) уже через 5 дней после приготовления.

    Теоретический блок
    • Полная теория из Базового курса
    • оборудование, формы
    • поиск и выбор молока
    • закваски и ферменты
    • работа с молоком и сырным зерном
    • формование и прессование
    • посол сыров
    • созревание, выдержка, хранение
    • пороки сыров
    + Скидки в магазинах партнёров до 15% для закупки необходимого.

    Практический блок
    Серия видеоуроков по сырам:
    • Качотта
    • Качокавалло
    • Хаварти
    + технологические карты по каждому сыру


    Сыр, которые Вы сварите на курсе
    • Качотта
    • Итальянский сыр с коротким сроком вызревания. Идеален для эксперементов с наполнителями
    • Качокавалло
    • Вытяжной сыр грушевидной формы. Отлично вызревает в бытовом холодильнике.
    • Хаварти
    • Сыр с относительно коротким сроком вызревания со сладковато-сливочным вкусом и нотками лесного ореха

     
    26 окт 2020