Доступно

Получите 210000 рублей для вашей семьи.3 способа заработка в 1 курсе (Константин Семин)

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Воин, 15 сен 2015.

Тема найдена по тегам:
Цена:
590р.
Взнос:
40р.

Список участников складчины:

1. Воин
2. Лилу 3. Kuper 4. Stella 5. Мадам 6. ValeriyStr 7. serg-kristall 8. Leri 9. Valio 10. sahka 11. Jay
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 15 сен 2015
    Воин
    Воин Организатор
    Получите 210000 рублей для вашей семьи.3 способа заработка в 1 курсе (Константин Семин)
    ПОЛУЧИТЕ 210 000 РУБЛЕЙ ДЛЯ ВАШЕЙ СЕМЬИ.

Для любого возраста и способностей.Гарантия результата.ЛУЧШИЙ СПОСОБ ЗАРАБОТКА 2015 ГОДА!

Давайте разберем как и сколько вы будете зарабатывать:

1.ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ВЫ "ЧАЙНИК?НЕ УМЕЕТЕ ВООБЩЕ НИЧЕГО?
    Не отчаивайтесь!
    Вам подойдет первый способ заработка, рассчитанный на дедушек и бабушек.

Зарабатывать очень легко:
    ДО 700 РУБ В ДЕНЬ! = ДО 21 000 В МЕСЯЦ!
    • Скачать 1 программу. Зарегистрироваться на 1 сайте.
    • Работать по 5 минут в день
    • ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ СПОСОБ ДЛЯ ВСЕХ

2.НЕ БОИТЕСЬ КОМПЬЮТЕРА КАК ОГНЯ?
    Вы простой пользователь!Вам подойдет второй способ заработка!

Зарабатывать легко:
    ДО 3 000 РУБ В ДЕНЬ! = ДО 90 000 В МЕСЯЦ!
    • Регистрация на 1 сервисе
    • Работать 29 минут в день
    • ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ СПОСОБ! Но требует чуть больше времени

3.С КОМПЬЮТЕРОМ НА "ТЫ ?Вы опытный пользователь!

Выбирайте 3й способ!

Доход:
    ДО 7 000 РУБ В ДЕНЬ! = 210 000 В МЕСЯЦ!
    • Чуть сложнее остальных, однако, в моей инструкции все понятно, логично и разложено "по полочкам" - ВЫ СПРАВИТЕСЬ!

ВНИМАНИЕ! Я ЧЕТКО И ПОНЯТНО ОБЪЯСНЮ КАК ЗАРАБОТАТЬ ВСЕ РАЗЛОЖУ "ПО ПОЛОЧКАМ" ВСЕ СПОСОБЫ ЗАРАБОТКА РАБОТАЮТ!

ПОЛУЧИТЕ ПОДРОБНУЮ И ПОНЯТНУЮ ИНСТРУКЦИЮ

Ответы на вопросы:
    • Нужны ли дополнительные вложения? - Нет. Вложений никаких абсолютно.
    • Я покупал много курсов, ваш курс действительно работает? - Не беспокойтесь, метод работает! Проверенно на моем многолетнем опыте!
    • Если у меня будут появляться вопросы, кто мне поможет? Мои инструкции понятны и доступны, но если вы чего то не поймете - напишите мне на почту.
    • Я уже купил много курсов. Не работают. А ваш курс точно работает? - Я даю гарантию, что курс работает или верну деньги, если вы не заработаете.
    • Мне 53 года, я с компьютером на "Вы". Мне точно подойдет? Не переживайте. Повторяю инструкции понятны и очень просты.
    • Кто будет мне платить? Как получать деньги? - Платить вам будет сервис sendsay, frelance, etxt, сервисы по выполнению простых заданий и вводе капчи, глопарт. Всё законно и легально. Вы будете получать деньги на любую карту VISA и MasterCard любого банка или на QIWI.
    • Я слышал про сервис Userator. Это тоже самое? Нет! И еще раз нет! Метод никак не связан с Userator и с подобными программами. Я предлагаю совершенно другую технологию.
    • Зачем мне покупать курс, если я найду его в интернете бесплатно? Мой курс вы не сможете найти в интернете, так как он продается только на моем единственном сайте.
    • Я живу в Казахстане, можно ли тут работать? -да, работать можно из любой точки мира.

Продажник:

15 сен 2015
  2. 20 сен 2015
    Мадам
    Мадам Складчик
    Спасибо большое, я не пожалела.

20 сен 2015
  3. 23 сен 2015
    Воин
    Воин Организатор
    Мадам,всегда пожалуйста.Только после открытия Библиотеки по Правилам,вся переписка ведется там.

23 сен 2015
  4. 3 янв 2016
    Elen555
    Elen555 Складчик
    Записаться еще можно? Вроде кнопка есть.... Смущает однако, что аккаунт продажника заблокирован. Смысл есть покупать? Ну хоть словечко скажите....

3 янв 2016
  5. 3 янв 2016
    Воин
    Воин Организатор
    Продукт выкуплен и находится в Библиотеке.90% авторов не поддерживают свои продажники,после окончания активных продаж.

3 янв 2016
  6. 3 авг 2018
    nagiev
    nagiev Организатор
    Курсы по бизнесу

96 часов в сутках в квадрате 2018 (Блог Jonn22) (выдача сразу после оплаты)
    Тренинг от предпринимателя Jonn22, работающего с товаркой и Авито. Только хардкор, только для тех, кому это нужно, только то, что работает у всех и всегда!
    https://skladchik.biz/threads/tovar...-v-sutkax-v-kvadrate-2018-blog-jonn22.172223/

Искусство речи и владения голосом (Ольга Федотова) (выдача сразу после оплаты)
    Курс для всех тех, кто по долгу службы вынужден много говорить, кто планирует карьерный и личностный рост!
    https://skladchik.biz/threads/iskusstvo-rechi-i-vladenija-golosom-olga-fedotova.156855/

Летняя школа popartmarketing. Распродажа (Лилия Нилова)
    3 курса-бестселлера по супер-цене: Insta-реанимация + Нейро-контент + Генератор продаж
    https://skladchik.biz/threads/letnjaja-shkola-popartmarketing-rasprodazha-lilija-nilova.174276/

3 авг 2018
  7. 3 сен 2020
    World
    World Организатор
    ДОСТАЛ КРИЗИС И НЕ ЗНАЕШЬ КАК БЫТЬ ДАЛЬШЕ?
    гость, пора стать финансово свободными! :party:

"Финансовая перезагрузка" коуча Максима Темченко вместе со ступенью ФИНАНСОВАЯ СВОБОДА!
    Официальная цена курса 200 000 рублей! А здесь вы можете купить всего за 1 849 р.

ПОШАГОВАЯ ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ, ПОВЫШАЮЩАЯ ВАШ ДОХОД

https://skladchik.biz/threads/finan...vaja-svoboda-5-potok-maksim-temchenko.232960/

Все четыре ступени: "безопасность", "стабильность", "независимость" и "свобода"!

3 сен 2020