Доступно

Получайте ваши 6000 рублей в день ПОЖИЗНЕННО! Работая 43 минуты в день!

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Eugenia 91, 10 окт 2015.

Цена:
590р.
Взнос:
40р.

Список участников складчины:

1. Eugenia 91
2. yehny 3. Марина777 4. ogorxoz1966 5. рома12 6. Svetlana579 7. Luckymag 8. kalina 9. Anubis 10. attiim 11. Ласточка 12. Эльман 13. zverolom 14. sandrlex 15. Nor 16. Solant 17. Lusi2015 18. plirina 19. val4120 20. Vladser
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 10 окт 2015
    Eugenia 91
    Eugenia 91 Организатор
    Получайте ваши 6000 рублей в день ПОЖИЗНЕННО! Работая 43 минуты в день!
    Получайте ваши 6000 рублей в день ПОЖИЗнЕННО! Работая 43 минуты в день!Единственный рабочий курс, приносящий реальный доход!
    В чем суть методики?

Вся работа происходит в Интернете на специальных ресурсах, устанавливать на компьютер ничего не нужно, поэтому работать можно даже с планшета. Преимуществом моего способа является возможность заработать деньги в первый деньработы и окупить стоимость участия в команде. Вам предстоит работать на 3 сервисах: основной, вспомагательный и автоматизирующий работу. В моем курсеподробно написано что конкретно делать и на какие кнопки нажимать, то есть вам не нужно будет изобретать велосипед, а просто делать все по шаблону. Каждые 2 часа вы будете получать по 500 рублей на протяжении суток, поработав 43 минуты в день. Стоит отметить, что сумма дохода зависит только от вас. Я покажу вам, каким образом я получаю такие деньги с такой периодичностью. Со своей стороны гарантирую оперативную техническую поддержку и доведение до результата. За несколько лет работы в Интернете я ничего подобного не видел, а потому считаю свою разработку авторской и уникальной.

10 окт 2015
  2. 10 окт 2015
    рома12
    рома12 Складчик
    когда сборы?

10 окт 2015
  3. 11 окт 2015
    рома12
    рома12 Складчик
    А когда выкупите курс ?

11 окт 2015
  4. 11 окт 2015
    Маргарита34
    Маргарита34 Резервист
    Друзья! можно с кем то пообщаться в скайпе. Не могу понять этой системы.

11 окт 2015
  5. 13 окт 2015
    Маргарита34
    Маргарита34 Резервист
    Где реквизиты? Извините,я первый раз. Евгения,где с Вами можно пообщаться?

13 окт 2015
  6. 9 июл 2018
    nagiev
    nagiev Организатор
    9 июл 2018
  7. 5 июн 2019
    Atomate
    Atomate Активный складчик
    Новый ЦЕХ Бизнес Молодости (февраль-март 2019) уже доступен!
    Cамый актуальный и максимально практичный контент по созданию и развитию своего дела! Выпускники ЦЕХа в среднем увеличивают свой доход в 2 раза!

Записывайся! Выдача сразу после оплаты!

ЦЕХ февраль 2019 [Бизнес молодость]

https://skladchik.biz/threads/biznes-molodost-cex-fevral-2019.188284/

5 июн 2019
  8. 24 авг 2020
    World
    World Организатор
    ДОСТАЛ КРИЗИС И НЕ ЗНАЕШЬ КАК БЫТЬ ДАЛЬШЕ?
    гость, пора стать финансово свободными! :party:

"Финансовая перезагрузка" коуча Максима Темченко вместе со ступенью ФИНАНСОВАЯ СВОБОДА!
    Официальная цена курса 200 000 рублей! А здесь вы можете купить всего за 1 849 р.

ПОШАГОВАЯ ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ, ПОВЫШАЮЩАЯ ВАШ ДОХОД

https://skladchik.biz/threads/finan...vaja-svoboda-5-potok-maksim-temchenko.232960/

Все четыре ступени: "безопасность", "стабильность", "независимость" и "свобода"!

24 авг 2020
  9. 24 фев 2021
    Белый слон
    Белый слон Активный складчик
    Реальный бизнес с нуля:

Как получить квартиру с нуля за 2 года, став владельцем доходной недвижимости (Евгений Лебедев) Ученик Натальи З. Курс выкуплен!!

Онлайн курс по созданию пассивного дохода с учётом нового законодательства:
    Начинаем действовать с первого дня курса и выходим на покупку объекта через 6 недель.
    Пошаговый план создания своего мини-отеля с нуля.

Апарт-отель с нуля - Онлайн-школа Отельеры (Никита Челноков, Артур Подребенников)

Апарт-отель объединяет в себе свойства апартаментов и отелей.
    На собственных примерах научат строить, открывать и управлять отелями.
    Ребята действительно очень крутые)) Посмотрите их канал "Отельеры" в YouTube!

Управление доходной недвижимостью "Инвест-Ангелы" (Наталья З, Андрей Краснов и др.) Раздача.

Во что инвестировать / Как узаконить перепланировку / Базовая юридическая грамотность для инвестора / Лайфхаки строительства и управления доходными домами / Как нанять удаленно личного помощника с зарплатой от 10000₽ в месяц / А также разбор реальных кейсов учеников в зале и ответы на ваши вопросы!

24 фев 2021
  10. 25 фев 2021
    World
    World Организатор
    :read: ИНВЕСТИРОВАНИЕ ТОЛЬКО ДЛЯ БОГАТЫХ? ИНВЕСТИРОВАНИЕ - ЧТОБЫ СТАТЬ БОГАТЫМ! :dirol::victory:
    Всегда казалось, что инвестирование - это что-то сложное?
    Один из лучших инвесторов на СНГ рынке Федор Сидоров сломает этот шаблон.
    Максимально подробно и доступно обучает всем тонкостям инвестирования, записывайтесь на свежайший топовый 3-месячный курс!

ПОРА МЕЧТЫ ПРЕВРАЩАТЬ В РЕАЛЬНОСТЬ! :yahoo:https://skladchik.biz/threads/formu...nnyj-10-potok-osen-2020-fedor-sidorov.233471/

25 фев 2021