Доступно

"Получайте от 7 380 рублей в день ПОЖИЗНЕННО! Работая 11 минут по будням" (Сергей Желябов)

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Воин, 8 сен 2015.

Цена:
670р.
Взнос:
40р.

Список участников складчины:

1. Воин
2. bogoslov 3. KristinaZ 4. Loranda 5. tanyavets 6. okshik 7. Наталья.СПб 8. Сергей108 9. Станиславский 10. Галина-Пу 11. cdromik 12. Blog54 13. JohnVa 14. sergei 15. litus51 16. tatuka 17. Sultan
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 8 сен 2015
    Воин
    Воин Организатор
    "Получайте от 7 380 рублей в день ПОЖИЗНЕННО! Работая 11 минут по будням" (Сергей Желябов)
    Получайте от 7 380 рублей в день ПОЖИЗНЕННО!Работая 11 минут ПО БУДНЯМ.

✓ БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ ✓ БЕЗ ПРОДАЖ ✓ ЗАРАБОТОК 24X7 (Даже когда спите) ✓ ПОЛУЧАЙТЕ ДЕНЬГИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ✓ ЛЕГАЛЬНО И НАВСЕГДА

ЧЕРЕЗ 50-60 МИНУТ У ВАС БУДУТ КАК МИНИМУМ 7380 РУБЛЕЙ ГАРАНТИРОВАННО!

Остались вопросы?

Нужны ли дополнительные вложения?
    Нет. Кроме денег на покупку курса вложений от вас не потребуется.

Я покупал много курсов, ваш курс действительно работает?
    Не беспокойтесь, метод работает! Проверенно на более 150 учениках. Забудьте про все курсы-пустышки, которые вы покупали раньше. Я даю 200% гарантию, что курс работает или верну деньги, если вы не заработаете.

Если у меня будут появляться вопросы, кто мне поможет?
    В принципе вопросов быть не может. Курс рассчитан на новичков. В любом случае, в любой сложной ситуации пишите в техническую поддержку (почта и skype будут написаны в курсе). Техническая поддержка отвечает в течении 5-10 минут.

Я уже купил 17 курсов. Все пустышки. А ваш курс точно работает?
    Я даю гарантию, что курс работает или верну деньги, если вы не заработаете.

Мне 63 года, я с компьютером на "Вы". Очень на "Вы". Я справлюсь?
    Не переживайте. Я сам был таким. Моя жена такая же. Я написал курс, специально для новичков. Я сам лично веду к результату моих учеников. На картинках указано куда конкретно нажимать. Это просто. Вы справитесь!

Я живу в Польше. У меня получится зарабатывать?
    Да, конечно. Можно работать в любой стране, в любом месте планеты, нужен только интернет и компьютер, планшет или смартфон.

Кто будет мне платить? Как получать деньги?
    Платить вам будет сервис (пока в секрете, CPA). Всё законно и легально. Вы будете получать деньги на любую карту VISA и MasterCard любого банка или на QIWI.

Я слышал про сервис Userator. Это тоже самое?
    Нет! И еще раз нет! Метод никак не связан с Userator и с подобными программами. Я предлагаю совершенно другую технологию. Вам не нужно будет устанавливать на компьютер каких-либо программ.

Зачем мне покупать курс, если я найду его в интернете и бесплатно скачаю?
    Мой курс вы не сможете найти в интернете, так как он продается только на этом сайте. Если даже, на каком то сайте вы скачаете мой курс - вы не сможете его открыть. Так как лицензия выдается только на одного человека. А так же, если вы скачаете курс с другого сайта, то вы не будете получать никакой технической поддержки. Остерегайтесь подделок!
    Вы получите курс на свой компьютер через 7 секунд:
    СЕГОДНЯ У ВАС БУДУТ МИНИМУМ 7 380 РУБЛЕЙ ГАРАНТИРОВАННО!

Продажник:

8 сен 2015
  2. 8 сен 2015
    Станиславский
    Станиславский Резервист
    Зарегистрировался сегодня. Как сделать взнос 65 рублей?

8 сен 2015
  3. 12 сен 2015
    Blog54
    Blog54 Складчик
    "Порядок и правила участия в складчинах", пункт 8. "После наступления объявленной даты сбора взносов на этапе «Активно» организатор данной складчины рассылает всем участникам реквизиты на оплату взносов" - ждите сообщения на почту.

12 сен 2015
    Воин нравится это.
  4. 12 сен 2015
    Sultan
    Sultan Складчик
    Здравствуйте.Попытался произвести оплату...Но из нашей республики все настолько проблематично...Зарегистрировался на WebMoney,но чтобы пополнить кошельки и произвести перевод денег (65 руб) в общей сумме потребуется около 40 долларов США...Прошу прощения,но участвовать в данной складчине я не буду и прошу не заносить в черный список (за эти деньги - 40$ - можно приобрести курс без складчины).С уважением,Юрий.

12 сен 2015
    Воин нравится это.
  5. 14 сен 2015
    Sultan
    Sultan Складчик
    Здравствуйте.Я нашел способ оплатить данный инфопродукт (Яндекс деньги).Могу ли я приобрести его,заплатив 67 рублей?Спасибо.

14 сен 2015
  6. 5 окт 2015
    Воин
    Воин Организатор
    Султан,об оплате писать нужно а теме Реквизиты этого курса.Оставлю Вам номер Яда в реквизитах в крайнем сообщении.

5 окт 2015
    Sultan нравится это.
  7. 9 июл 2018
    nagiev
    nagiev Организатор
    9 июл 2018
  8. 5 июн 2019
    Atomate
    Atomate Активный складчик
    Новый ЦЕХ Бизнес Молодости (февраль-март 2019) уже доступен!
    Cамый актуальный и максимально практичный контент по созданию и развитию своего дела! Выпускники ЦЕХа в среднем увеличивают свой доход в 2 раза!

Записывайся! Выдача сразу после оплаты!

ЦЕХ февраль 2019 [Бизнес молодость]

https://skladchik.biz/threads/biznes-molodost-cex-fevral-2019.188284/

5 июн 2019
  9. 26 авг 2020
    World
    World Организатор
    ДОСТАЛ КРИЗИС И НЕ ЗНАЕШЬ КАК БЫТЬ ДАЛЬШЕ?
    гость, пора стать финансово свободными! :party:

"Финансовая перезагрузка" коуча Максима Темченко вместе со ступенью ФИНАНСОВАЯ СВОБОДА!
    Официальная цена курса 200 000 рублей! А здесь вы можете купить всего за 1 849 р.

ПОШАГОВАЯ ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ, ПОВЫШАЮЩАЯ ВАШ ДОХОД

https://skladchik.biz/threads/finan...vaja-svoboda-5-potok-maksim-temchenko.232960/

Все четыре ступени: "безопасность", "стабильность", "независимость" и "свобода"!

26 авг 2020