Доступно

Полезный кондитер. Пакет Старт (Илона Бербер)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем Keeper, 10 сен 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
13000р.
Взнос:
289р.

Список участников складчины:

1. Keeper
2. Yamysik 3. Алена9678 4. Amita
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 10 сен 2020
    #1
    Keeper
    Keeper Организатор
    Полезный кондитер. Пакет Старт (Илона Бербер)
    [​IMG]

    [1] модуль Теория диетического кондитерства


    Задача модуля:

    Подготовить вас непосредственно к тортотворчеству, дать знания, без которых вы не будете понимать суть диетического кондитерства.

    В результате вы :
    • Разберетесь, для кого печем, и почему в "особенных" тортах не всем все подходит.
    • Узнаете особенности десертов для тех, кто контролирует вес, для людей с диабетом и проблемами жкт, для людей с различными аллергиями и особенностями пищевого поведения (веганство, кето-диеты, правильное питание).
    • Узнаете про особенности ингредиентов - почему используется то или иное, замены ингредиентов, все о подсластителях
    • Научитесь корректно считать калорийность и получите инструменты подсчета калорийности
    • Научитесь правильно считать себестоимость тортов, в том числе чтобы от этого строить ценовую политику, если печете на продажу.

    [2] модуль Базовые низкокалорийные торты

    Задачи модуля:

    • Научиться печь четыре вида абсолютно разных коржей, делать разные виды кремов и начинок.
    • Выпекать, чтобы поднималось, не подгорало и не прилипало.
    • Работать с агар-агаром, делать конфи и компоте, йогуртовую и шоколадную глазурь, цветные брызг.

    В результате вы научитесь готовить торты:

    [1] Манговый баунти (КБЖУ 110/9/4/9)
    Бисквитный торт - мангово-кокосовый внутри, сшапочкой-суфле снаружи, покрытый супердиетической йогуртовой глазурью.

    [2] Сникерс (КБЖУ 211/16/11/11)
    Шоколадный торт, лидер продаж! Коржи-брауни, два вида начинки, шококрем, декор - цветные брызги

    [3] Красный бархат (КБЖУ 108/12/2/12)
    Сложноуглеводный аналог любимейшего многими тортам с красными коржами и идеально подходящими к нему начинками - сладенькой и кисленькой)

    [4] Шоколадный торт с ягодным конфи (КБЖУ 112/11/3/11)
    Суперпростой и супервкусный бисквитный торт, для приготовления которого не понадобится даже духовка!

    Бонус от преподавателя - идеальный крем для выравнивания тортов.

    [3] модуль Торты без глютена и лактозы

    Задачи модуля:
    • Сделать четыре вида коржей без глютена и четыре абсолютно разных безмолочных крема.
    • Научиться взбивать кокосовые сливки.
    • Научиться делать вариации коржей с кремами из других модулей.

    В результате вы научитесь готовить торты:

    [1] Сливочный баунти (КБЖУ 280/6/22/17)
    Шоколадные безглютеновые коржи и кокосовый крем и идеально подходящие к этим вкусам начинки.

    [2] Апельсин с миндалем (КБЖУ 210/7/19/6)
    Сочные бисквиты на апельсиновом пюре с миндалем и маком, которые вы пропитаете миндальным кремом собственного приготовления.

    [3] Рисовое яблоко (КБЖУ 170/9/5/21)
    Воздушные рисовые бисквиты, карамелизированные нерафинированным сахаром яблоки, брусничное компоте и все это укутано воздушным, тающим во рту яблочным кремом.

    [4] Наполеон (КБЖУ 312/8/27/10)
    Много тоненьких миндальных коржей, пропитанных кокосовым кремом с ноткой лимона и ореховым ароматом чиа (возможно приготовить в веган-версии).

    [4] модуль Диетические чизкейки

    Задачи модуля:
    • Освоить разные виды обработки творога - желирование с эффектом мусса, агарирование, запекание в двух варианта.

    В результате вы научитесь готовить торты:

    [1] Адыгейский сыр с персиком (КБЖУ 142/10/8/6)
    Необычный многослойный чизкейк на сырном корже с творожными и персиковыми слоями.

    [2] Карамельный чизкейк (КБЖУ 114/12/3/10)
    Настоящий тортик с диетической сгущенкой.

    [3] Шоколадный с инжиром (КБЖУ 163/10/6/19)
    Особая технология запекания чизкейка делает его похожей на трюфель или шоколадное мороженое.

    [4] Клубнично-кокосовый(КБЖУ 113/8/5/9)
    Любимец сотен участниц курса, чизкейк с секретным ингредиентом в воздушном творожном слое

    [5] модуль Веганские десерты и волшебство аквафабы


    Задачи модуля:
    • Научиться выпекать десерты без яиц, желатина, коровьего молока - бисквитные, суфлейные, тарты,торты, капкейки, зефир.
    • Научиться делать "правильную" аквафабу и создавать ее запас для использования.
    • Научиться стабилизировать.

    В результате вы научитесь готовить торты:

    [1] Шоколадный торт с ягодным кули и кремом-помадкой (КБЖУ 172/2/5/28)

    [2] Птичье молоко без яиц (КБЖУ 167/2/4/31)
    Волшебство аквафабы в действии - стабильное суфле + корж без яиц, который можно использовать в веганских бисквитных тортах.

    [3] Лимонный тарт на аквафабе

    [4] Вишнево-миндальный тарт с меренгой на аквафабе

    [5] Мятный зефир без яиц и сахара
     
    10 сен 2020
  2. 14 сен 2020
    #2
    Keeper
    Keeper Организатор
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 13000 руб. Взнос с каждого участника: 267 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

    Начало сбора взносов 16 Сентябрь 2020 года
     
    14 сен 2020