Доступно

[Полезные тортики] Пеку Продаю (Илона Бербер)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем Амбер, 3 июл 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
14900р.
Взнос:
676р.

Список участников складчины:

1. Амбер
2. ФИАЛКИ_В_САХАРЕ
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 3 июл 2020
    #1
    Амбер
    Амбер Организатор
    [Полезные тортики] Пеку Продаю (Илона Бербер)
    [​IMG]
    Для кого подходит курс

    Вы абсолютный новичок в пп-кондитерстве, и вообще в кондитерском деле и ищете новую профессию, чтобы заниматься творчеством и зарабатывать.

    Вы в поиске новых вкусных рецептов пп-тортов и хотите красиво и «правильно» украшать их.

    Вам надоело собирать более-менее съедобные рецепты по крупицам с разных курсов, а информацию по декору выуживать с сомнительных роликов на ютубе.

    Вы хотите обучаться у мастера своего дела, в дружелюбной обстановке без нервотрепки.

    Вы хотите продавать торты, но не знаете, как «зайти» туда, где кучкуются ваши потенциальные заказчики: в фитнес-клубы.

    Наша задача
    Дать вам попробовать делать все, а ваша: попробовать и решить, что вам интереснее всего
    Что это будет?
    • Как сделать красивый декор и не переживать, что все испортила
    • Все про изомальт - от теории до конкретных изделий
    • Темперирование шоколада: что это и как темперировать и не выбрасывать в мусорку
    • Все про ягодно-фруктовый декор
    • Декор, который у вас точно получится: от пп-пончиков до японского бисквита
    • Надписи на торте: все варианты
    • Правила работы с сахарными картинками (да, у нас пп, но в реальной работе с заказами эти знания нужны) и топперами
    • Правила работы с пряниками и пряничными феями (как искать, как договариваться и как оценивать свой труд)
    • Основы рисования на тортах и нанесение картинок на торт
    • Работа с цветами и травяным декором
    • Многоярусные торты: все подводные камни
    Модуль 1
    [Бомбический ассортимент тортов]

    Вы получите:
    • Несложные рецептуры доступные ингредиенты
    • Торты с творогом, но без набившего оскомину всем худеющим вкуса творога!
    • Базовые коржи, начинки и крема, варьируя которые, вы сможете составить собственный ассортимент
    • Пошаговые видеоуроки с понятными техкартами и нашей поддержкой
    [1] Рафаелло с миндалем без глютена
    КБЖУ на 100 грамм 192/10/12/15

    Мега кокосовый вкус, нежный крем, карамелизированные орешки. Удивительные белоснежные коржи, которые можно окрасить в любой цвет, кокосовый крем без кокосовых сливок и пп-маршмеллоу как простой и эффектный декор.



    [2] Блинный торт с вишней без глютена
    КБЖУ на 100 грамм 159/9/6/13

    Тонкие нежные блинчики, которые всегда получаются у всех! Воздушный вишневый крем-чиз, сладкая вишня в сиропе. Блинчики, прослоенные кремом, «запечатаны» кремом. Никто и не догадается, что внутри! И научимся делать шоколадные подтеки.

    [3] Шварцвальдский торт
    КБЖУ на 100 грамм 180/10/10/12.5

    Насыщенные шоколадные коржи с лёгким ароматом кофе, тандем вишнёвой пропитки и нежного вишневого джема, воздушный крем со взбитыми сливками, выравнивание мега шоколадным ганашем. И красивый разрез, благодаря необычной технологии сборки.

    [4] Сливочный капучино мусс
    КБЖУ на 100 грамм 107/6.5/5/8

    Воздушно нежнейший мусс, легкий аромат капучино в каждом слое? Похож на три шоколада? Да, но только вкуснее и без шоколада! Зато со сливками! Нежность во всех слоях, и калорийность такая, что вы сможете позволить себе много!

    [5] Маковый торт с абрикосом и лимоном без глютена
    КБЖУ на 100 грамм 111/7/4/10.5

    Сочный маковый бисквит, нежная абрикосовая начинка с лёгкими лимонными нотами, воздушный творожно-сливочный крем. Отработаем на этом торте выравнивание кремом разных цветов.

    [6] Медовик
    КБЖУ на 100 грамм 195/11/11/13

    Очень сочный торт! Карамель, мед, сгущенка - бомбическое трио повелителей вкуса! Карамельный корж без муки, карамельный крем без творога! И декор - цветок - который вы сможете повторить на любом торте.

    [7] Морковный торт с лимоном и курагой без глютена
    КБЖУ на 100 грамм 122/9/4/12

    Любимый торт многих девочек! Яркий морковный вкус с насыщенными нотками пряностей, два вида начинки, крем с ароматом корицы, чудесный разрез и «голый» вариант декора!

    [8] Чизкейк с малиной
    КБЖУ на 100 грамм 208/9/11.5/17

    Вечная классика - нежнейший чизкейк «Нью-Йорк» в пп-варианте. Песочное тесто, прекрасный сливочный чизкейк и абсолютно любой ягодно-фруктовый слой! У нас это - волшебная малина!

    Модуль 2
    [ПП декоры]

    Вы получите:
    • Базовые основы всевозможных декоров, вписывающихся в концепцию пп
    • Разнообразные знания, которые пригодятся вам в практической работе с заказчиками
    • Понимание, насколько трудоемки и дороги те или иные виды декоров и сделаете свой выбор, нужны ли они вам и хотите ли вы изучать их углубленно
    • Информацию, какой инвентарь вам нужно приобрести для тех или иных декоров
    • Знания, как рассчитать цену на те или иные декоры от практикующего кондитера
    Наша задача
    Дать вам попробовать делать все, а ваша: попробовать и решить, что вам интереснее всего
    Что это будет?
    • Как сделать красивый декор и не переживать, что все испортила
    • Все про изомальт - от теории до конкретных изделий
    • Темперирование шоколада: что это и как темперировать и не выбрасывать в мусорку
    • Все про ягодно-фруктовый декор
    • Декор, который у вас точно получится: от пп-пончиков до японского бисквита
    • Надписи на торте: все варианты
    • Правила работы с сахарными картинками (да, у нас пп, но в реальной работе с заказами эти знания нужны) и топперами
    • Правила работы с пряниками и пряничными феями (как искать, как договариваться и как оценивать свой труд)
    • Основы рисования на тортах и нанесение картинок на торт
    • Работа с цветами и травяным декором
    • Многоярусные торты: все подводные камни

    Модуль 3
    [Продажи в фитнес клубы]

    Курс ориентирован на тех, кто хочет печь и продавать. А где искать клиентов? Конечно в фитнес- клубах! Именно их посетители в будущем станут вашими верными заказчиками

    Вы получите:

    • Понимание, как предложить свои изделия фитнес-клубам и как вести переговоры
    • Знания, как подготовить презентационные материалы
    • Информацию, какие документы нужно иметь для продажи пп-десертов в фитнес-клубах, а какие можно не иметь
    • Образцы упаковки и этикеток
    • Какие пп-десерты подходят для продажи в фитнес-клубах, а какие нет
    • Стартовый набор из пяти рецептов, рассчитанных по кбжу, весу, на определенную упаковку с оптимальной себестоимостью.
      Четыре продажи нашего набора пп-десертов в фитнес-клубы уже окупят стоимость этого курса!

    [​IMG]
     
    3 июл 2020
  2. 6 апр 2021
    #2
    Амбер
    Амбер Организатор
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 14900 руб. Взнос с каждого участника: 676 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

    Начало сбора взносов 8 Апрель 2021 года
     
    6 апр 2021