Доступно

[Полезные тортики] Кулинарный пп-техникум (Илона Бербер)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем World, 30 дек 2021.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1990р.
Взнос:
197р.

Список участников складчины:

1. World
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 30 дек 2021
    #1
    World
    World Организатор
    [Полезные тортики] Кулинарный пп-техникум (Илона Бербер)
    [​IMG]
    Вы получите: материалы марафона по теории пп-тортов от хозяйки онлайн-школы “Полезные тортики”
    Вам необходимо участвовать, если:
    • Вы печете только классику и хотите узнать новую для вас сферу - пп-торты, которые пекутся совершенно по другим правилам
    • Вы только начинаете путь в пп и не хотите начинать делать пп-десерты, так как вообще пока ничего не понимаете в пп-кондитерстве.
    • Вы уже пробовали печь и отправили невкусный торт в мусорку, так как плохо разбираетесь в ингредиентах.
    • Вы уже начали печь пп-торты, но вопросы заказчиков ставят вас в тупик и вы чувствуете себя неуверенно
    • Вы уже печете на заказ и осознаете, что знаний не хватает.
    • Вы вроде бы знаете все, но прочитав программу марафона, поняли, что вам срочно нужно систематизировать ваши знания
    1 день 25.01 "Введение в пп"
    • ПП-торты - почему все понимают под этим разное
    • Веганские, фитнес, кето, низкокалорийные, для палеодиеты, без аллергенов - кбжу и особенности приготовления
    • Технологические виды пп-тортов и десертов
    • Стандартизация понятий и спорные вопросы в пп-кондитерстве
    • Ежедневные нормы употребления пп-десертов
    • Чек-лист “Виды пп-десертов”
    2 день 26.01 "Заменители сахара"
    • Опасные и безопасные, объемные и интенсивные, ВСЕ виды, включая новейшие
    • Сиропы - когда их можно использовать, а когда нет
    • Как сделать заменитель сахара самостоятельно
    • Можно ли заменители сахара детям
    • Спорные вопросы о сахзамах
    • Чек-лист по заменителям сахара
    3 день 27.01 "Мука в пп-десертах"
    • Какая, если они “без муки”?
    • Как назначение пп-торта влияет на вид и количество муки в нем
    • Может ли пп-кондитер делать торты без глютена
    • Рецепты безглютеновых мучных смесей
    • Рисовая мука - польза или вред
    • Все тайны цельнозерновой муки
    • Чек-лист по видам “полезной” муки
    4 день 28.01 "Прочие ингредиенты"
    • Желирующие агенты (желатин, агар, крахмалы и т.д)
    • Нерастворимые пищевые волокна (псиллум, инулин, пектин) и нужны ли они в наших тортах
    • Виды камедей и зачем они нам
    • Фруктовые пюре и какие подходят для пп
    • Крема в пп - все виды - молочные и безмолочные
    • Чем еще можно загущать крема кроме желирующих агентов
    • Торты для людей с диабетом и зачем нам разбираться в углеводах и хлебных единицах
    • Торты для мамочек на грудном вскармливании и малышей от 1 до 3 лет
    • Чек-лист по теме занятия
    5 день 29.01 "Классика и пп"
    • Как переделать в пп ваш любимый торт
    • В чем принципиальное отличие рецептур
    • Насколько велика разница в технологии приготовления
    • Примеры адаптации рецепта классики в пп
    • Какие торты переделать нельзя
    • Как сделать классический торт менее калорийным
    • Чек-лист по теме занятия
     
    30 дек 2021