Доступно

Покупки на TaoBao (Ирина Афонина)

Тема в разделе "Разные аудио и видеокурсы", создана пользователем Злата, 9 ноя 2019.

Тема найдена по тегам:
Статус темы:
Закрыта.
Цена:
1400р.
Взнос:
109р.

Список участников складчины:

1. Злата
2. Раджеш 3. nika4ka 4. Алена1978 5. Polina2005 6. olga2016
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 9 ноя 2019
    Злата
    Злата Организатор
    Покупки на TaoBao (Ирина Афонина)

Курс "Покупки на TaoBao"

Этот курс поможет Вам научиться и начать заказывать качественные товары из Китая по ценам в разы ниже, чем в России и существенно ниже, чем на AliExpress

Вам нужен этот курс, если:

Вы хотите существенно экономить на покупках

Товары на китайских площадках действительно стоят в несколько раз дешевле, чем в наших магазинах. А еще продавцы с AliExpress тоже заказывают товары на Taobao, 1688, Tmall и продают нам их же со своей наценкой
    Вы не хотите экономить на качестве товаров
    На китайских площадках можно встретить товары разного качества. Очень важное преимущество курса: Вы научитесь находить и покупать только товары хорошего качества
    Вы хотите организовать свой бизнес и продавать товары из Китая
    В курсе есть вся необходимая информация для того, чтобы покупать товары по самым низким ценам не только для личного использования, но и для дальнейшей перепродажи
    Вы хотите покупать вещи по фантастически низким ценам
    Еще раз про низкие цены. Они действительно очень низкие! Я не так давно купила майку за 160 рублей, шорты за 300 рублей и босоножки за 550 рублей. И все это отличного качества!

Ирина Афонина

- Совладелец небольшой сети магазинов аксессуаров
    - Более 8 лет я занимаюсь заказом товаров для этих магазинов
    - Я являюсь Instagram-блогером rafinadova. В моем блоге более 75 тыс. подписчиков
    - Мой блог о продвижении в соцсетях, но подписчики проявили огромный интерес к моим покупкам на ТаоБао, поэтому я сняла для них этот курс. А теперь хочу поделиться им с Вами

9 ноя 2019
Статус темы:
Закрыта.