Доступно

Поясная сумка Beltbag PDF + Cумка Раунд PDF (Валентина Гришина)

Тема в разделе "Вязание", создана пользователем hp4s, 14 авг 2018.

Тема найдена по тегам:
Цена:
600р.
Взнос:
164р.

Список участников складчины:

1. hp4s
2. Ylia410
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 14 авг 2018
    hp4s
    hp4s Организатор
    Поясная сумка Beltbag PDF + Cумка Раунд PDF (Валентина Гришина)
    Поясная сумка Beltbag PDF

Здесь вы можете приобрести схему для вязания Крючком поясной сумки из рафии Belt Bag ("поясная сумка" в переводе с англ.), сама сумка не продается!

Для вязания вам потребуется:

2 мотка рафии eco Andaria от Hamanaka – 160м.
    крючок №3,5
    5 лесок регилина по 100см.
    ремень
    мононить для сборки

Все схемы расписаны по рядам с использованием традиционных сокращений вязания крючком, а так же дополнены графическими схемами и ссылками на видео.

Инструкции, рисунки и фотографии, содержащиеся в документе, являются собственностью Гришиной Валентины, то есть моей. Пожалуйста, не занимайтесь пиратством, не обменивайтесь схемами, не выкладывайте их в общий доступ, на форумы, в блоги. Все шляпы придуманы мной и все схемы написаны тоже мной, это очень тяжелая и не быстрая работа, надеюсь на ваше понимание! спасибо)

Здесь вы можете приобрести схему для вязания Крючком сумки из рафии Раунд ("круг" в переводе с англ.), сама сумка не продается!

Для вязания вам потребуется:

1,5 мотка рафии eco Andaria от Hamanaka – 120м.
    крючок №3,5
    10 лесок регилина по 70см.
    2 кобурные кнопки
    2 люверса
    цепочка с карабинами

Все схемы расписаны по рядам с использованием традиционных сокращений вязания крючком, а так же дополнены графическими схемами.

Инструкции, рисунки и фотографии, содержащиеся в документе, являются собственностью Гришиной Валентины, то есть моей. Пожалуйста, не занимайтесь пиратством, не обменивайтесь схемами, не выкладывайте их в общий доступ, на форумы, в блоги. Все шляпы придуманы мной и все схемы написаны тоже мной, это очень тяжелая и не быстрая работа, надеюсь на ваше понимание! спасибо)

14 авг 2018
  2. Похожие складчины
    1. Маргошечка
    Загрузка...
  3. 18 авг 2018
    nagiev
    nagiev Организатор
    Курсы по хобби и рукоделию для вас - гость (выдача сразу после оплаты)

Начинающий кондитер (Полина Филимонова) поток - февраль 2018
    https://skladchik.biz/threads/nachinajuschij-konditer-polina-filimonova-2018.153370/

МК Зефир 6 вкусов (Надежда Коломейцева) 2018
    https://skladchik.biz/threads/mk-zefir-6-vkusov-nadezhda-kolomejceva-2018.153524/

Готовим натуральную косметику (Татьяна Зенева) 2018
    https://skladchik.biz/threads/gotovim-naturalnuju-kosmetiku-tatjana-zeneva.163021/

18 авг 2018
  4. 9 окт 2018
    Римма2018
    Римма2018 Складчик
    здравствуйте
    Новичок на вашем сайте и ничего не пойму!
    Цена: 600р. Взнос: 164р

Сколько в итоге придется платить 600 или 164?

как долго будет собираться компания? или уже Выкуплен этот МК?
    спасибо

9 окт 2018