Доступно

Погружение в macarons (Анна Томильчик)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем Groot, 9 мар 2021.

Тема найдена по тегам:
Цена:
18000р.
Взнос:
559р.

Список участников складчины:

1. Groot
2. Monic
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 9 мар 2021
    #1
    Groot
    Groot Организатор
    Погружение в macarons (Анна Томильчик)
    [​IMG]
    [​IMG]
    Онлайн курс "погружение в macarons"
    Старт 22 марта
    6 недель погружения в этот десерт.
    Поделюсь всем своим опытом, наработанным за 8 лет практики.
    Разберём всё, начиная с самых азов, как работает каждый ингредиент и их взаимодействие друг с другом.
    8 теоретических лекций, видео уроки с процессами приготовления.
    Будем готовить крышки на французской меренге, итальянской, швейцарской. А также рецепты с пониженным сахаром. Все рецепты без длительной сушки
    Про красители, сублиматы, добавление какао, других орехов - тоже будет.
    По начинкам будет тоже очень много информации, 24 вкуса, несколько тем:
    - базовые ганаши на разных видах шоколада
    - ганаши с фруктовыми пюре и Фруктовые центры
    - ореховые ганаши
    - ганаши с йогуртом
    - взбитые ганаши
    - карамели

    Разберём всю химию процессов простым языком.

    А ещё будет о расчёте себестоимости макарон, как составлять продаваемые наборы ассорти, как найти клиентов
     
    9 мар 2021
  2. 29 авг 2021
    #2
    Monic
    Monic Активный складчик
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 18000 руб. Взнос с каждого участника: 9785 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

    Начало сбора взносов 31 Август 2021 года
     
    29 авг 2021