Доступно

Подбери себе Горечи (Венера Хабирова)

Тема в разделе "Правильное питание", создана пользователем Rick, 25 янв 2022.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1190р.
Взнос:
259р.

Список участников складчины:

1. Rick
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 25 янв 2022
    #1
    Rick
    Rick Организатор
    Подбери себе Горечи (Венера Хабирова)
    [​IMG]

    Горечи – это в первую очередь, про стимуляцию пищеварения, нормализацию переваривания, снижение воспаления, мягкую санацию (очищение), плавный детокс, профилактику нарушения микробиоты и появления всякой нечисти в пузе..

    Лекцию рекомендую всем, у кого:
    • снижен аппетит
    • тяжесть после еды, ощущение, что пища стоит
    • отрыжка
    • вздутие
    • забросы: жжение, горько
    • обложен белым налетом язык
    • склонность к запорам
    • плохая переносимость жиров
    и/или уже стоят диагнозы:
    • Атрофический гастрит
    • ГЭРБ
    • СИБР
    • ДЖВП
    • СРК
    Содержание лекции:
    Добавь горького вкуса! Питание:
    - Что такое горечи?
    • Зелень, специи, овощи, ягоды, фрукты
    • Способы введения зелени
    • Фенхель, семейство сельдерейных, свойства
    • Кориандр, эффекты, сочетания
    • Сельдерей пахучий, применение
    • Анис обыкновенный
    • Имбирь, эффекты, способы применения
    • Куркума, корица
    • Цикорий, свойства, применение
    • Минеральные воды
    Фитонутрицевтики:
    • Ромашка аптечная.
    • Если нужно больше успокоиться, сочетания с ромашкой
    • Календула
    • Пустырник
    • Чем крут одуванчик?
    • Тысячелистник
    • Сбор К.А. Трескунова при дуодените
    • Аир
    • Горечи в работе с желчью. Артишок
    • Силимарин (расторопша)
    • Берберин
    • Куркумин
    • Пижма и лопух
    • Горечи для стимуляции пищеварения
    Индивидуальный подбор:
    • Нюансы применения горечей по отношению к еде
    • Шроты, порошки горечей
    • На активной работе с желчеоттоком Простая помощь перевариванию
    • Плохой аппетит
    • Горечи при ГЭРБ
    • А если желчного нет
    • ЖКБ
    • Горечи не любит СИБР
    • Горечи не любит Хеликобактер пилори
    • Базовые варианты приготовления: настой, чай, настойка
    Индивидуальный подбор горечей – на что опираться?
    • Симптоматика, анализы, исследования – где может быть подсказка?
    Как не наступить на «грабли» при подборе и приёме горечей? Как не допустить осложнений?

    Автор и ведущая курса:
    Венера Хабирова
    Гастроэнтеролог-нутрициолог
    Кандидат медицинских наук,
    Специалист по превентивной медицине,
    Стаж более 25 лет.
    Стоимость курса:
    - Видео-лекция (более 2,5 часов материала)
    - Запись вебинара"Ответы на вопросы" (более 2 часов, более 100 вопросов слушателей)
    - Авторская методичка в формате pdf

     
    25 янв 2022