Доступно

Почему мы мучимся, когда учимся (Павел Зыгмантович)

Тема в разделе "Психология и Саморазвитие", создана пользователем Дюймовочка, 26 сен 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
250р.
Взнос:
40р.

Список участников складчины:

1. Дюймовочка
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 26 сен 2020
    Дюймовочка
    Дюймовочка Организатор
    Почему мы мучимся, когда учимся (Павел Зыгмантович)
    Вся наша жизнь — учёба. Мы учимся постоянно и много. Не всегда это заметно, но всегда есть. Например, в нашу жизнь постоянно приходят новые технологии и мы учимся ими пользоваться.

Или возьмём возрастные изменения. Раньше можно было не спать всю ночь и от этого бодрости становилось только больше, а с возрастом уже не так. И мы учимся жить с этим.

В любой учёбе есть три есть важные особенности, о которых многие не знают. Это незнание мешает нам, портит учёбу и вредит. А вот знание, наоборот, всё улучшает. Что же это за особенности и как их можно использовать, чтобы учеба не становилась мучительной я и рассказываю в аудитренинге.

СОДЕРЖАНИЕ

• Обучение без мучения

Дорогу осилит идущий! В социальной психологии есть очень интересное явление: если человек знает, что столкнется с трудностями, то он внутренне подготавливается, и его шансы на успех повышаются. Даже без специальных знаний. А уж со специальными знаниями шансы на успех повышаются еще больше.
      Во время обучения человек неизбежно сталкивается с тремя трудностями. Если не знать о них, то вероятность бросить учебу на полдороги стремиться к 100%. А вот если о них знать и, тем более, представлять как их ослабить, то шансы научиться чему угодно вырастают очень сильно.
      В своем аудиотренинге я рассказываю об этих трудностях и описываю пути их ослабления.

• Лайфхаки обучения
    В этом коротком аудио я поделюсь с вами еще тремя небольшими, но очень полезными лайфхаками, которые помогут вам учиться легче.

26 сен 2020
  2. 13 ноя 2020
    Дюймовочка
    Дюймовочка Организатор
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 250 руб. Взнос с каждого участника: 40 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

Начало сбора взносов 15 Ноябрь 2020 года

13 ноя 2020