Завершено

[PlantKitchen] Овощи на десерт тариф простой (Катерина Счастливая, Наталья Ермолаева)

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Космонавт, 7 апр 2021.

Тема найдена по тегам:
Цена:
7990р.
Взнос:
669р.

Список участников складчины:

1. Космонавт
Тип: Стандартная складчина
  1. 7 апр 2021
    #1
    Космонавт
    Космонавт Организатор
    [PlantKitchen] Овощи на десерт тариф простой (Катерина Счастливая, Наталья Ермолаева)
    [​IMG]
    Десерты с овощной изюминкой​
    - без лактозы
    - без белого сахара
    - без белой муки
    - без яиц

    Программа курса:
    • Тарталетка «Тыква-манго»
    • Веррин с суфле "Птичье молоко"
    • Морковный торт «Шоколад-груша»
    • Мягкое печенье с карамелизированным корнем сельдерея
    • Медовик без мёда «черника-имбирь»
    • Свекольный кекс в орехово-шоколадной глазури и фруктовой начинкой
    • Малиновая «Опера»
    • Шпинатные пончики с джемом в шоколадной глазури
    • Десертная пицца со сладким сыром и карамелизированными оливками

    Что вы научитесь делать:
    • Использовать овощи в десертах-узнаете новые сочетания вкусов
    • В каждый деcерт мы добавим овощ - сможете проводить интересную викторину по угадыванию овоща в десерте у себя дома или на работе =)
      Веганское сливочное масло
    • Готовить разные виды бисквита-классический французский миндальный, русский медовик, всемирно известный морковный и другие
    • Готовить базовые крема - ванильный и шоколадный
    • Готовить стабильные крема без кокосового вкуса Лариса4512586
    • Готовить разные виды начинок - на курсе их более шести!
    • Разберем вариант песочного теста
    • Научимся готовить сложные многослойные десерты, а также десерты на скорую руку
    • Узнаем рецепт приготовления стабильного веганского мусса без агар-агара (разбем аквафабу)
    • Приготовим классический по вкусу морковный торт без традиционных ингредиентов
    • Разберем разные виды декора для десертов
    • Приготовим медовик без мёда
    • Сделаем кекс, который отлично подойдет и к празднику
    • Приготовим идеальное печенье для перекуса
    • Научимся готовить полезный вариант всеми любимых пончиков
    • Удивим всех приготовлением десертной пиццы на бездрожжевом тесте
    • Приготовим классический десерт "Опера" в элегантном малиновом исполнении
    • И помимо практики вас ждет много полезной теории, чтобы десерты из воздуха и овощей стали для вас более понятными и простыми
    Авторы курса: Катерина Счастливая и Наталья Ермолаева
    Катерина
    - кондитер с профессиональным стажем более 5 лет, владелица студии в Москве, соавтор бестселлера "Пеку полезное" - книги с рецептами без белых муки и сахара. Обучалась у большинства мировых шефов, проходила стажировку в мишленовском ресторане в Париже, поставила классические кондитерские знания на растительные рельсы, создала авторский курс по овощным десертам. Обучила более 2500 человек вкусно и красиво готовить!
    Наталья - шеф-повар, cпециализируется на растительной кухне. Училась в кулинарной школе «Novikov school”, проходила стажировку в московских рестораторах, участвовала в гастрономических фестивалях и провела более 200 мастер-классов. Работала в веганском ресторане и была сооснователем и бренд-шефом сети здорового питания.
    Автор кулинарных книг «Go Green» и «Яркие смузи».
    Автор серии аудио лекций “Go green” о веганстве.
     
    7 апр 2021