Доступно

Планирование жизни (Злата Горохова)

Тема в разделе "Психология и Саморазвитие", создана пользователем AleksZand, 21 сен 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3200р.
Взнос:
232р.

Список участников складчины:

1. AleksZand
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 21 сен 2020
    AleksZand
    AleksZand Организатор
    Планирование жизни (Злата Горохова)
    ЕСЛИ ВЫ ОСОЗНАЕТЕ, ЧТО КОНКРЕТНО ВЫ ХОТИТЕ ИЗМЕНИТЬ, НО
    ВАША СИСТЕМА ПЛАНИРОВАНИЯ ЖИЗНИ ОСТАВЛЯЕТ ЖЕЛАТЬ ЛУЧШЕГО ...

У МЕНЯ ДЛЯ ВАС ЕСТЬ

СЕМИНАР "ПЛАНИРОВАНИЕ ЖИЗНИ"

Эта технология планирования позволила мне достичь многие амбициозные цели – создать свой бизнес, переехать жить в Москву, обрести лавстори, постройнеть на 19,5 кг и многое-многое другое.

Уже более 5 лет я живу по собственной системе планирования жизни, которую собирала по крупицам, отбрасывая все, что не работает или работает слабо и разрабатывала свои принципы и фишки.

Согласитесь, что это просто ужасно угнетающее чувство, когда год за годом твоя жизнь проходит, а ничего кардинально не меняется.

Забот и хлопот только прибавляется, ты пробуешь вести ежедневник, планировать предстоящий день, неделю и максимум что у тебя получается – это более или менее разгрести текучку.

А действительно важные дела, призванные качественно поменять твою жизнь, ты все время вынуждена откладывать на потом. Потом, когда на это появится время.

Я прекрасно знаю, что это такое, т.к. сама долгое время жила именно так. И ждала, когда еще чуть-чуть, я разгребусь и вот тогда я уж точно возьмусь за себя и свою жизнь.

Работая с большим количеством женщин, я точно знаю, что через это проходят практически все.

ФАКТ: У 98% женщин, с которыми я работала, отсутствовала
    осознанная стратегия собственной жизни
    а все их планирование состояло лишь
    из написания списка целей под Новый год
    и планирования текущих дел
    по принципу "впихнуть невпихуемое, успеть все"

Продающий сайт

21 сен 2020