Сбор взносов

Питание в благости, 2014 (Тахир Хаеров)

Тема в разделе "Аюрведа", создана пользователем Юлик, 4 янв 2022.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1590р.
Взнос:
116р.

Список участников складчины:

1. Юлик
Тип: Стандартная складчина
  1. 4 янв 2022
    #1
    Юлик
    Юлик Организатор
    Питание в благости, 2014 (Тахир Хаеров)
    [​IMG]


    Теория и практика аюрведической кулинарии.
    Цель аюрведы — достичь здоровья путем установления равновесия и гармонии, а не путем борьбы с болезнями.
    К питанию у Аюрведы тоже особый подход, отличный от традиционных взглядов:
    Необходимо питаться так, чтобы на переваривание пищи тратилось минимум энергии.
    Для вашего организма это означает следующее:
    Вкусно и приятно поел
    Быстро и легко усвоил
    Получил огромное количество энергии
    Для восстановления здоровья
    Для выведения токсинов и шлаков
    Наше физическое и духовное здоровье напрямую зависят от того, что и когда мы принимаем в пищу, каким образом готовим еду и как мы её поглощаем.

    Приготовление и приём пищи согласно Аюрведе – это целая наука или скорее искусство. Любой продукт служит не только для насыщения организма, но также является и лекарством, которое надлежит принимать правильно, дабы не навредить.

    Аюрведическую кулинарию можно считать уникальной в том смысле, что каждое блюдо в ней готовится таким образом и с добавлением таких специй, которые максимально способствуют его перевариванию, и при этом придают ему наилучший вкус и питательную ценность.

     
    4 янв 2022