Сбор взносов

Пироговедение для начинающих, 2015 (Ирина Чадеева)

Тема в разделе "Выпечка", создана пользователем Юлик, 4 янв 2022.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1092р.
Взнос:
48р.

Список участников складчины:

1. Юлик
Тип: Стандартная складчина
  1. 4 янв 2022
    #1
    Юлик
    Юлик Организатор
    Пироговедение для начинающих, 2015 (Ирина Чадеева)
    [​IMG]
    О чем эта книга
    Хотя выпечка по праву считается верхом кулинарного искусства, она, как и любое мастерство, начинается с очень простых вещей — теста и начинки.
    Ирина Чадеева раскладывает волшебство приготовления хорошего торта или пирога на понятные этапы и подробно разбирает каждый из них: какие виды теста бывают и какие особенности имеет каждый из них, как и из чего замесить правильное тесто, какие ошибки встречаются и как их избежать или исправить, какие приспособления полезны на кухне, какие продукты лучше купить и как из них приготовить вкусный пирог.
    Такой математический подход — анализ, логика и точность — поможет избежать ошибок тем, кто уже давно на «ты» с тестом, и освоиться с выпечкой новичкам. Чтобы стать мастером выпечки, купите весы, возьмите в руки книгу и последовательно отработайте рецепт за рецептом. Пора на кухню!
    Автор очень подробно расскажет вам о продуктах, их свойствах, оборудовании и приспособлениях.

    Виды теста:
    Песочное
    Рубленое сладкое
    Рубленое несладкое
    Кексы
    Бисквит
    Меренга
    Шоколад

    Проще не бывает!
     
    4 янв 2022