Доступно

[Первая школа биохакинга] Глютен: темная сторона (Екатерина Санникова)

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Клаудиа, 5 янв 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
199р.
Взнос:
40р.

Список участников складчины:

1. Клаудиа
2. милада
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 5 янв 2020
    #1
    Клаудиа
    Клаудиа Организатор
    [Первая школа биохакинга] Глютен: темная сторона (Екатерина Санникова)
    [​IMG]

    Целиакия и Чувствительность к глютену – одна из самых обсуждаемых сегодня тем. Часть врачей заявляют, что реакция на глютен возникает только у небольшого процента людей.

    Но последние исследования говорят о другом. Вопросов больше, чем ответов.

    Глютен – враг? Ответы узнаете на интенсиве!

    На онлайн-интенсиве вы узнаете:
    • Что такое глютен и где он содержится?
    • Почему люди по всему миру отказываются от глютена?
    • Глютенозависимые состояния и заболевания.
    • Какие клинические проявления?
    • Какие показания для обследований на непереносимость глютена?
    • Почему наши бабушки и дедушки ели злаковые и не страдали чувствительностью к глютену?
    • Что же можно есть? Варианты безглютеновых продуктов.
    А также в программе:
    • Почему при анемии нужно исключать глютен?
    • Глютен и связь с сахарным диабетом и аутоиммунными заболеваниями.
    • Аллергия на пшеницу у детей
    • Проявления нецелиакийной чувствительности к глютену
    • Какие ферменты принимать при разовом нарушении безглютеновой диеты.
    Спикер: ЕКАТЕРИНА САННИКОВА - врач - педиатор, детский эндокринолог.

    Берем запись интенсива.

    Продажник
     
    5 янв 2020