Доступно

Переворот сознания (Александр Свияш)

Тема в разделе "Психология и Саморазвитие", создана пользователем Юлик, 6 ноя 2016.

Тема найдена по тегам:
Цена:
5990р.
Взнос:
131р.

Список участников складчины:

1. Юлик
2. romanpalyga 3. маримьяна 4. Pritula 5. Alchik
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 6 ноя 2016
    Юлик
    Юлик Организатор
    Переворот сознания (Александр Свияш)

Для тех, кто не любит себя
    Кто считает себя виноватым во всех происходящих вокруг ситуациях. Кто ест себя поедом. Кто не ценит и не любит себя.

Кто считает себя недостойным
    Кто считает себя недостойным подарков, хорошей оплаты своего труда, хороших условий жизни. Кто вечно сомневается и ему очень трудно принять правильное решение.

Кто не отстаивает свои интересы
    Кто не может сказать нет и защитить свои интересы. Кто привык жить только для других, и потерял смысл жизни, когда не о ком стало заботиться.

Для тех, кто нерешителен
    Кто никак не может решиться познакомится с понравившейся девушкой/ юношей. Кто давно мечтает открыть свой бизнес, но никак не решится сделать

Вот рассказ о себе того, кому обязательно нужна эта программа:

«У меня иногда бывает ощущение, что я всю жизнь хожу с протянутой рукой: "Ну полюбите меня хоть кто-нибудь, пожалуйста, а я все для вас сделаю!" Всю жизнь пытаюсь заслужить любовь, одобрение, уважение от всех, кого встречаю.
    Самый страшный кошмар - это причинить кому то неудобство, подвести, не выполнить данное обещание, ну может и не кошмар, но переживать долго могу. Всегда найду оправдание поступкам другого человека. Вот пишу и мозгами понимаю - ну не бред ли? но по жизни пока все равно получается - пользуйтесь мной, я все стерплю. Ну а раз я так сама с собой, то и другие так же ».

6 ноя 2016
  2. 26 мар 2018
    romanpalyga
    romanpalyga Складчик
    А курс уже можно скачать, его купили уже или нужно ждать?

26 мар 2018
  3. 26 мар 2018
    Юлик
    Юлик Организатор
    На этапе "Куплено" продукт доступен сразу после оплаты

26 мар 2018