Доступно

Пеки как мастер. PROстые рецепты от PROфессионального кондитера (Оксана Березовикова)

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Амбер, 14 апр 2021.

Тема найдена по тегам:
Цена:
821р.
Взнос:
128р.

Список участников складчины:

1. Амбер
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 14 апр 2021
    #1
    Амбер
    Амбер Организатор
    Пеки как мастер. PROстые рецепты от PROфессионального кондитера (Оксана Березовикова)
    [​IMG]

    Мечтаете об идеальной домашней выпечке? Ищете качества по ГОСТу? Оксана Березовикова - опытный кондитер-шоколатье, призёр PIR Expo, технолог пекарни «Елисеевского гастронома» - спешит на помощь! Вы научитесь разбираться в ингредиентах, пропорциях и видах теста, познакомитесь с классическими рецептами и современными лакомствами. Пышную «Выборгскую» сдобу, ржаные лепёшки и крендель с фисташками, «Медовик» с опалённой меренгой, элегантные тарты с какао-бобами и галеты с ревенём, восхитительный крокембуш и многое другое вы сможете приготовить уже сегодня. Будьте с выпечкой на «ты»!

     
    Последнее редактирование: 20 авг 2021
    14 апр 2021
  2. 20 авг 2021
    #2
    Амбер
    Амбер Организатор
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 821 руб. Взнос с каждого участника: 128 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

    Начало сбора взносов 22 Август 2021 года
     
    20 авг 2021