Доступно

[Pavllann] Друг-сторисмейкер: в поисках смысла (Аня Павлова)

Тема в разделе "SMM и SEO", создана пользователем Rick, 30 дек 2021.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2490р.
Взнос:
246р.

Список участников складчины:

1. Rick
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 30 дек 2021
    Rick
    Rick Организатор
    [Pavllann] Друг-сторисмейкер: в поисках смысла (Аня Павлова)

Привет!
    Я Аня, и я обожаю вести блог

Прошлой осенью я запустила проект «‎Друг-сторисмейкер‎»‎ – это серия тематических марафонов про сторис. Первый – про видеомонтаж.
    Второй – про эстетичное оформление.
    И вот, наконец, я добралась до третьего –
    по смыслам.

Почему порядок такой?
    Потому что таким был мой путь в блогинге.
    Я начала с визуального творчества –
    с формы – изучила кучу приложений для монтажа, экспериментировала
    с декоративными элементами и только спустя время задумалась над тем, что же я хочу всем этим сказать?

И отправилась на поиски смысла.
    Программа вебинара
    Главный вопрос, которому посвящен вебинар: о чём рассказывать в блоге? Второй вопрос – как?

1
    Блог со смыслом
    Поговорим о смысле с двух сторон: зачем я веду блог и какие идеи я там раскрываю. Исследуем варианты поиска смыслов: от "идей на ходу" до глубинной распаковки личности.

2
    Истории, которые мы рассказываем о себе
    Посмотрим на личную историю, как часть позиционирования. Обсудим, что же такое "раскрытие личности в блоге". Кто я? Как я себя показываю? Как управлять своим образом в глазах аудитории?

3
    Сюжеты, продиктованные жизнью
    Изучим основные методы создания истории, переложим принципы сценарного искусства на сторис: просто, понятно, практически применимо. Бонус! Чек-лист-конструктор: "Один день в сторис"

4
    Интересно!
    Разберем принципы интересного (!) и запоминающегося контента. Как мягко и этично привлечь и удержать внимание зрителя? Где брать идеи для вовлекающих историй?

5
    И куда теперь?
    Посмотрим на многообразие форматов, в которые можно включить историю. Блог как дневник, как чат друзей, как музыкальный клип или ситком... С чем бы мы ни сравнили инстаграм, там будет история! Найдём ей применение

Продажник

30 дек 2021