Доступно

[Pauline School] Вкусные веганские десерты (Полина Филимонова)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем Дюймовочка, 29 дек 2021.

Тема найдена по тегам:
Цена:
8990р.
Взнос:
392р.

Список участников складчины:

1. Дюймовочка
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 29 дек 2021
    #1
    Дюймовочка
    Дюймовочка Организатор
    [Pauline School] Вкусные веганские десерты (Полина Филимонова)
    [​IMG]
    Курс, который изменит ваше представление о веганских десертах!

    Могут ли полезные десерты быть не только вкусными, но и красивыми? Мы в Pauline School тщательно подошли к этому вопросу и создали новый большой курс «Вкусные веганские десерты»!

    Эти десерты полностью из полезных продуктов, без яиц, не содержат лактозу, глютен и жиры животного происхождения! Отлично подойдут:

    • веганам
    • тем, кому нельзя обычные десерты по состоянию здоровья
    • тем, кто внимательно следит за питанием и выбирает только полезные продукты
    • тем, кто хочет, чтобы их дети и близкие ели меньше сахара
    • кондитерам, которые хотят расширить ассортимент
    • всем, кто хочет открыть для себя новые вкусы

    Веганские десерты сейчас очень востребованы, как для домашнего чаепития, так и на заказ. Вы, как кондитер, сможете предложить клиентам полезные торты, совершенно не уступающие по красоте обычным тортам.

    ✨1 урок. Десерты в стаканчиках
    1. "Тирамису":
    - Нежный ванильный бисквит с кофейной пропиткой
    - Воздушный крем на основе тофу
    2. Ферментированный кокосовый йогурт с джемом из лесных ягод с кусочками ежевики

    ✨2 урок. Шоколад
    - Три вида веганского шоколада: тёмный, молочный, белый
    - Два вида темперирования шоколада
    -Темный шоколад с апельсином и солью
    - Белый шоколад с матчей

    ✨3 урок. Торты
    1. "Медовик"
    - Ароматные медовые коржи на домашнем сливочном масле на растительной основе
    - Кокосовый заварной крем
    - Обжаренный грецкий орех в начинке и классический декор
    2. "Шоколад-фундук"
    - Влажные шоколадные бисквиты
    - Насыщенный ганаш на тёмном и молочном шоколаде
    - Карамелизованный фундук

    ✨4 урок. Мини десерты
    - Теория работы с аквафабой
    - Цветное безе на палочке
    - Пирожное "Павлова" с кокосовым кремом и кусочками свежих ягод
    - Кокосовая сгущёнка
    - Пирожное "Картошка" в виде эскимо

    ✨5 урок. Конфеты и батончики
    1. Конфеты для декора:
    - "Ферерро" - нежные фундучные конфеты с молочным шоколадом
    - "Рафаэлло" - яркий кокосовый вкус с оттенком миндаля
    2. Нарезные батончики:
    - "Сникерс" - карамель, нуга, арахис в темперированном молочном шоколаде
    - "Баунти" - кокосовое наслаждение с нотками ананаса в глазури гурмэ

    ✨6 урок. Чизкейки
    1. "Ваниль-манго"
    - Хрустящая миндально-овсяная основа
    - Тропическая начинка манго-маракуйя
    - Ванильный крем, окрашенный голубой спирулиной, на основе тофу
    2. "Фисташка-малина"
    - Нежная фисташковая основа
    - Малиновый крем на основе кешью и кокоса
    - Украшение малиновым конфи и свежими ягодами

    ✨7 урок. Капкейки
    1. Тропические капкейки:
    - Сочные ванильные капкейки
    - Тропическая начинка лимон-манго
    - Нежный кокосовый крем
    2. Капкейки "Миндаль-карамель":
    - Нежные миндальные капкейки с добавлением яблочного пюре
    - Карамельная начинка
    - Воздушный карамельный крем

    ✨8 урок. Муссовые десерты
    1. Торт "Клубника-кокос":
    - Ароматный кокосовый дакуаз
    - Яркое компоте клубника-манго
    - Воздушный клубничный мусс
    - Глянцевая ягодная глазурь
    2. Торт "Три шоколада":
    - Насыщенный шоколадный бисквит
    - 3 слоя мусса на аквафабе с 3 видами шоколада

    ✨9 урок. Торты
    1. "Красный бархат"
    - Влажные бисквиты, окрашенные натуральным красителем
    - Малиновая начинка
    - Крем на основе ферментированных кокосовых сливок
    2. "Лавандовый торт"
    - Воздушные смородиновые бисквиты с добавлением лаванды
    - Нежный смородиновый мусс
    - Стабильный смородиновый ганаш, идеально подходящий для выравнивания


     
    29 дек 2021