Доступно

[Pauline School] Начинающий шоколатье + 2 подарка

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем Shokshok, 25 окт 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
5990р.
Взнос:
327р.

Список участников складчины:

1. Shokshok
2. Кисо
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 25 окт 2020
    #1
    Shokshok
    Shokshok Активный складчик
    [Pauline School] Начинающий шоколатье + 2 подарка
    [Pauline School] Начинающий шоколатье

    [​IMG]

    Хотите научиться профессионально работать с шоколадом и создавать настоящие шедевры, не хуже чем у именитых шоколатье?

    Раскройте все секреты шоколада, от сногсшибательного декора до окрашивания и изготовления изумительных шоколадных изделий любых форм

    Программа курса "Начинающий шоколатье" [​IMG]

    1. Основы работы с шоколадом. Теория шоколада. Темперирование. Работа с молдами, шоколадные плитки. Подарочные блоки - Окрашивание шоколада и Декор кора без молда.

    2. Трюфели и нарезные конфеты.Трюфели 2 рецепта на разных типах ганашей. Нарезные конфеты 2 рецепта (однослойная и двухслойная с мармеладом). Подарочные блоки - Теория ганаша и Работа с шоколадной трансферной пленкой.

    3. Простой декор. Перышки, мазки, коряги, твисты с блестящем покрытием, ажурные диски, ломаный шоколад.

    4. Выпечка с шоколадом. Классический кекс с кусочками шоколада, ганашем и глазурью гурме. Классический влажный брауни с орехами. Взбитый ганаш. Подарочный рецепт пирожные Финансье.

    5. Корпусные конфеты. Работа с какао-маслом. Заливка корпусов. Подарки - Окрашивание форм для шоколада и 3 начинки для корпусных конфет.

    6. Сложный декор. Кубик, сфера, лист, бортик для торта, завитки, диски. Работа с гитарной пленкой.

    7. Цветы из шоколада. Лотос, артишок. Работа с фризером. Завитки и стебли. Подарки - Декор пион и Работа с пластичным шоколадом.

    2 подарка:
    1. Видео-урок "Шоколадные плитки с начинкой".
    2. Текст-рецепт "Начинки для корпусных конфет".

     
    25 окт 2020