Доступно

[Pauline school] Начинающий кондитер. Продолжение (Полина Филимонова)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем Ветер, 20 фев 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
5990р.
Взнос:
261р.

Список участников складчины:

1. Ветер
2. Татьяна Владимировна 3. Rosabel 4. inga27
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 20 фев 2020
    #1
    Ветер
    Ветер Организатор
    [Pauline school] Начинающий кондитер. Продолжение (Полина Филимонова)
    Место организатора не занимать!

    - Это продолжение курса "Начинающий кондитер".
    - Много нового по процессу готовки - техники, методики, тонкости и секреты, а значит ваши кондитерские навыки станут еще сильнее!

    - В курсе будут не только современные, но и "классика из детства", которые мы будем готовить по ГОСТам советской эпохи. Сейчас очень востребована.

    - В курсе будут 15 десертов + 5 видео-уроков по декору разных тортов с рецептами в подарок.

    Программа курса:
    1 урок. Десерты в стаканчиках (трайфлы): "Черный лес", "Банан-кофе" и "Пина колада";
    2 урок. Советская классика: торт "Прага" (по ГОСТу), торт "Наполеон";
    3 урок. Торт и конфеты "Птичье молоко" (по ГОСТу)
    4 урок. Десерты на палочках: Кейкпопсы, пирожное "Картошка"
    5 урок. Заварное тесто: профитроли, торт "Крокембуш";
    6 урок. Торты с ореховыми бисквитами: "Малина-фисташка", "Рафаэлло"
    7 урок. Торты с "составными" начинками: торт с чизкейком внутри "Лимон-черника" и торт с начинкой-муссом "Клубничный мохито".


     
    20 фев 2020