Доступно

[Pauline School] Начинающий кондитер, март 2021 (Полина Филимонова)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем Marsi2552, 12 июл 2021.

Тема найдена по тегам:
Цена:
9990р.
Взнос:
494р.

Список участников складчины:

1. Marsi2552
2. inga27 3. nastyacvetkova_ 4. Lucky-nika777
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 12 июл 2021
    #1
    Marsi2552
    Marsi2552 Организатор
    [Pauline School] Начинающий кондитер, март 2021 (Полина Филимонова)
    [​IMG]


    Программа курса отточена до совершенства на более чем 60000 выпускниках!


    Более 35 легендарных и самых востребованных десертов. От базовых кондитерских знаний до навыков сборки многоярусных тортов.
    Вы научитесь на своей собственной кухне, создавать магические и невероятно вкусные десерты и при этом зарабатывать!

    Вводные уроки + 9 основных уроков в формате видеозаписей и PDF с рецептами: от простого к сложному, с кулинарными профессиональными советами.

    Программа курса:

    Урок 1. Капкейки
    Ванильные. Шоколадно-кофейные. Маковые. Лимонные. Красный бархат. Теория разрыхлителей.
    Декор из мастики для капкейков. Курд и ганаш. Рецепты.

    Урок 2. Чизкейки
    Чизкейк без выпекания апельсин-шоколад. Чизкейк Нью-Йорк. Холодный чизкейк Малина-шоколад.
    Холодный чизкейк с Клубникой. Рецепты. Теория-песочное тесто

    Урок 3. Трайфлы
    Трайфл Черный лес. Кремы. Начинки. Бисквиты. Теория бисквитов. Рецепты. Сборка трайфлов

    Урок 4. Торты
    Торт Красный Бархат. Торт Клубника со сливками. Торт Пряная вишня. Торт Медовый торт

    Урок 5. Меренга и Зефир
    Зефир. Меренга. Теория
    Павлова. Мармелад. Маршмелоу. Трюфели.

    Урок 6. Макарон и Кейк-попсы
    Макарон на французской/ итальянской меренге. Сборка макарон. Начинки для макарон. Брусничная начинка.
    Лаймовый ганаш на молочном шоколаде. Мягкий мармелад из черной смородины.
    Приготовление пирожного Кейк-попс. Декорирование пирожных.

    Урок 7. Торты
    Торт с кремом пломбир, грушей и чаем Эрл Грей. Торт Трюфельный. Торт Три шоколада. Торт Медовый Цитрус

    Урок 8. Печенье и пряники
    Печенье Курабье. Печенье Савоярди
    Пряники. Трафареты для пряников
    Тирамису. Рецепты

    Урок 9. Двухъярусный торт
    Торт Малина-лимон-шампанкое с блестками. Торт Морковный. Сборка и выравнивание ярусных тортов. Декор ярусного торта

    - Урок по организации кухни
    - Урок Как начать продавать свои десерты
    - Урок по психологии от Екатерины Целиковой
    - Урок по Фуд-фотографии
    - Урок по праздничной упаковке десертов


     
    12 июл 2021