Доступно

[Pauline School] Курс по декору (Полина Филимонова)

Тема в разделе "Выпечка", создана пользователем Groot, 6 фев 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
7490р.
Взнос:
233р.

Список участников складчины:

1. Groot
2. Caramba 3. Jguna79 4. Катюша1229 5. lara26 6. Vikkitorriya 7. Никаfm 8. NatalinkaT78 9. Ксюня1987 10. Albinayr1987
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 6 фев 2020
    #1
    Groot
    Groot Организатор
    [Pauline School] Курс по декору (Полина Филимонова)
    [​IMG]

    Хотите научиться делать потрясающий декор своих кондитерских изделий и овладеть самыми современными техниками декора?

    Курс по декору от Pauline School - это самый подробный и актуальный курс по декору кондитерских изделий. На курсе Вы овладеете самыми актуальными и яркими техниками декора.

    Краткая программа курса :
    Вводный урок - Основы композиции и цветоведения. Обзор кондитерских красителей и кандурина, как окрашивать крем и шоколад
    1 урок - Ягодный декор (композиция Венок) с трехцветным выравниванием (техника Мазков) с добавлением золотых брызг. Сборка торта под выравнивание, выравнивание крем-чизом
    2 урок -Декор с шоколадными фактурными парусами и надписями из шоколада. Выравнивание ганашем, темперирование шоколада, рецепт шоколадного ганаша для выравнивания
    3 урок - "Мраморное" покрытие из крема с цветком из изомальта. Выравнивание белково-масляным кремом, работа с изомальтом
    4 урок - Фактурное выравнивание (декор "Попугай") белково-масляным кремом с декором из вафельной бумаги. Работа с шоколадным велюром, техника объемных рисунков из крема
    5 урок - Декор "Кит" с росписью мастихином и шоколадными фигурками. Рисунок какао-маслом по шоколаду, работа с трафаретами для шоколада
    6 урок - Покрытие торта под роспись кистью с декором из живых цветов. Работа с живыми цветами, техника "Роспись"
    7 урок - Сборка ярусного торта с рисунком в акварельной технике на одном ярусе и фактурное выравнивание другого яруса с декором парусом из рисовой бумаги
    8 урок - Сборка и выравнивание кубического торта с фактурной поверхностью, шоколадный велюр и шоколадная геометрия с карамельной проволокой. Работа с карамелью, шоколадным велюром
    9 урок - Сборка ярусного торта и покрытие с техникой Омбре с использованием шоколадных шаров в декоре и трафаретной надписи. Навыки работы с поликарбонатными формами, работа с аэрографом и трафаретами


     
    6 фев 2020
  2. 1 май 2020
    #2
    Катюша1229
    Катюша1229 Складчик
    Здравствуйте. Когда будет доступно?
     
    1 май 2020
  3. 14 июн 2020
    #3
    Caramba
    Caramba Активный складчик
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 7490 руб. Взнос с каждого участника: 233 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 8 чел.

    Начало сбора взносов 17 Июнь 2020 года
     
    14 июн 2020