Доступно

Пасхальная история triplushki_easter_story (Таисия Клонингер)

Тема в разделе "Тедди", создана пользователем Монро, 13 апр 2021.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1600р.
Взнос:
218р.

Список участников складчины:

1. Монро
2. XylkaBleba
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 13 апр 2021
    Монро
    Монро Организатор
    Пасхальная история triplushki_easter_story (Таисия Клонингер)
    Пасхальная история.⠀
    С радостью приглашаю вас, принять участие в моем новом он-Лайн курсе посвящённому пасхальным историям.
    Главными героями являются Мистер Цыпа ( он же медведь) и Кролик Вафля.

Что же будет в этом курсе:
    • мы подробно разберём процесс создания мишки и кролика. От подбора материалов до финальной тонировки. Создадим самых красивых малышей ростом ~8 см.
    • Научимся шить одежду: плащик, жилет ( с настоящими карманами и пуговками!) комбинезон и пиджак. Все это на подкладке разумеется.
    • Создадим с помощью флориста уникальную пасхальную композицию из пня, мха и цветов для ваших малышей.
    Я настолько детально проработала план курса, что он подойдёт даже новичкам ☺️, выкройки не очень сложные (по моим меркам), и боятся размера не нужно, я все расскажу и покажу, а также вы всегда сможете увеличить выкройку ;).

Сам курс начнётся 15 апреля и закончим за несколько дней до Пасхи, так что к празднику у вас уже будет пасхальный кролик и его друг.⠀
    Обучение проходит в формате igtv видео + прямые эфиры с обратной связью и чат для общения. Я отсняла более 19 часов видео, которое покажу вам в удобном формате.⠀
    Стоимость курса 5,6,7,8,9 апреля 1600 рублей, начиная с 10 апреля стоимость фиксируется и будет неизменной 2000 рублей. Курс без ограничения времени.​

Видео обзор курса:

Последнее редактирование: 14 май 2021
    13 апр 2021
  2. 14 май 2021
    Монро
    Монро Организатор
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1600 руб. Взнос с каждого участника: 218 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

Начало сбора взносов 15 Май 2021 года

14 май 2021