Доступно

[Pastryismagic] Высокий бисквитный торт «Котя-Мотя» (Нина Тарасова)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем Июньская роза, 29 дек 2021.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3000р.
Взнос:
164р.

Список участников складчины:

1. Июньская роза
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 29 дек 2021
    #1
    Июньская роза
    Июньская роза Организатор
    [Pastryismagic] Высокий бисквитный торт «Котя-Мотя» (Нина Тарасова)
    [​IMG]
    Пакет Стандартный

    Состав торта:
    - Нежный и легкий бисквит с натуральной ванилью
    - Яркий малиновый конфитюр с добавлением Лемонграсс
    - Сливочный крем с маскарпоне и белым шоколадом
    - Крем покрытие для торта на основе меренги
    - Техника нанесения трафаретного рисунка на торт
    - Покрытие торта тонким слоем велюра.

    Благодаря этому уроку вы повысите свой уровень в методах приготовления бисквитной основы, интересной, яркой начинки и крема, а также крема-покрытия для выравнивания торта. Познакомитесь с интересной техникой возможного оформления вашего десерта.
    Этот видео-урок подойдет как и тем, кто только начинается осваивать
    кондитерское искусство и делает только первые шаги в покорении высот кулинарного мастерства, но и непосредственно для тех, кто хочет
    расширить свой ассортимент и портфолио, а так же освоить новые техники.
    На этом уроке вы узнаете о том:
    Какие подходят бисквиты
    Сроки и условия хранения бисквитных основ, начинок, крема и готового изделия
    Возможность использования ягод и фруктов
    Крем для выравнивания тортов
    Техника выравнивания
    Способ выравнивания с помощью специального кондитерского инвентаря.
    Декор-рисунок
    Акварельные мазки, нанесение рисунка на торт, работа с трафаретами, шоколадный велюр
    Какой инвентарь лучше подходит для работы

     
    29 дек 2021