Доступно

[PastryCampus] Уровень 9. Работа с шоколадом и конфеты (Мария Селянина)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем Буба, 5 ноя 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
7600р.
Взнос:
414р.

Список участников складчины:

1. Буба
2. UmMaryam
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 5 ноя 2020
    #1
    Буба
    Буба Организатор
    [PastryCampus] Уровень 9. Работа с шоколадом и конфеты (Мария Селянина)
    [​IMG]
    Корпусные конфеты Уровень II
    В качестве основы корпусной конфеты мы выбрали самый типичный напиток для Испании XVII века - красное вино. Для усиления вкусовых ноток вина в ганаше, мы выпарили его вдвое и добавили специи: корицу, длинный перец и апельсиновую цедру.
    Чтобы еще больше усилить присутствие вина в конфете, мы также использовали его в мармеладе, добавив к нему максимально нейтральное пюре груши сорта Вильямс, которое добавляет плотность, но не спорит со вкусом самого вина, даже подчеркивает его.
    Хрустящий слой с миндалем и корицей добавляет еще одну интересную текстуру в конфету и приятно контрастирует с кремовостью начинки.
    Шоколад, который мы использовали как в ганаше, так и в корпусе - черный шоколад 65% родом с плантаций Мадагаскара, земля которых дает ему свою неповторимую кислинку и тонкие ароматы красных ягод, прекрасно гармонирующие с начинкой конфеты.

    Изучаемые техники:
    - Мармелад
    - Ганаш с вином и специями
    - Хрустящий слой в конфете
    - Темперирование шоколадной краски
    - Покраска шоколадных форм
    - Темперирование шоколада
    - Закрытие корпусных конфет с использованием трансферных листов
    - Декорирование конфет

    [​IMG]

    Нарезные конфеты Уровень II

    • Составление рецептур начинок дял нарезных конфет
    • Начинки ганаш, маршмеллоу, мармелад, пралине
    • Техники обливания и декора конфет

    [​IMG]

    Турроны и шоколадные батончики

    На шоколадной витрине могут быть представлены не только конфеты на один укус, но и продукты, которыми можно поделиться с близкими или друзьями.
    Шоколадные батончики или турроны могут быть очень привлекательными внешне, позволяют нам огромное количество возможностей для составления начинок и являются прекрасным подарком.

    [​IMG]

    Шоколадные фигурки и пасхальные яйца

    На этом курсе мы научимся изготавливать маленькие анимационные фигурки и подарочные шоколадные яйца.
     
    5 ноя 2020