Сбор взносов

[PastryCampus] Уровень 8. Шоколад в кондитерском деле (Мария Селянина)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем Буба, 29 дек 2021.

Тема найдена по тегам:
Цена:
7600р.
Взнос:
414р.

Список участников складчины:

1. Буба
Тип: Стандартная складчина
  1. 29 дек 2021
    #1
    Буба
    Буба Организатор
    [PastryCampus] Уровень 8. Шоколад в кондитерском деле (Мария Селянина)
    [​IMG]

    Шоколад - один из ключевых ингредиентов в кондитерском деле, и для хорошего кондитера очень важно уметь выбрать правильный шоколад для каждого изделия, в зависимости от желаемых вкуса и текстуры.
    Нужно уметь пересчитать рецепт, если меняется тип или процент используемого шоколада.
    • Какие ингредиенты могут подчеркнуть вкус шоколада?
    • Как сочетать их с шоколадом для получения оптимального результата?
    • Как создать авторский шоколадный торт?
    История и производство шоколада.
    Шоколад в кондитерском деле.
    Подбор шоколада в зависимости от изделия.
    • Тарталетка “Текстуры шоколада”
    • Торт и пирожные “Chocokids”
    • Торт и пирожные “Cerise noire”
    • Десерт в стакане “Tout chocolat”

     
    29 дек 2021