Доступно

[PastryCampus] Уровень 6. Кексы и выпечка в дорогу (Мария Селянина)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем Буба, 5 ноя 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
7600р.
Взнос:
414р.

Список участников складчины:

1. Буба
2. UmMaryam
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 5 ноя 2020
    #1
    Буба
    Буба Организатор
    [PastryCampus] Уровень 6. Кексы и выпечка в дорогу (Мария Селянина)
    Уровень 6. Кексы и выпечка в дорогу
    Теория кексов и выпечки в дорогу
    [​IMG]

    Обязательные ингредиенты и “вспомогательные”. Какие ингредиенты помогают хранению наших кексов? Какие ингредиенты нельзя использовать и почему? Как подготовить фрукты для кекса?
    Теоретические знания помогают нам в грамотном составлении рецептов, и наши изделия могут оставаться свежими и мягкими достаточно долгий срок, без необходимости использования химических консервантов или стабилизаторов.

    Рецептура и видео включают:
    • Кекс “Цитрусовый”
    • Кекс “Сникерс”
    • Брауни
    • Шоколадный Кулан
    • Pain de Genes
    • Авторские кексы. Сундучок "Руби"
    • Несладкий закусочный кекс. Креативное задание

    Изучаемые техники:
    • Теория составления рецептуры кекса "в дорогу"
    • Виды базового теста для кекса
    • Способы ароматизации теста, вариации начинок
    • Использование орехов в кексах
    • Продление жизни кекса на витрине
    • Современная подача кекса

     
    5 ноя 2020