Доступно

[PastryCampus] Уровень 4. Слоеное дрожжевое тесто (Мария Селянина)

Тема в разделе "Выпечка", создана пользователем Буба, 5 ноя 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
7600р.
Взнос:
414р.

Список участников складчины:

1. Буба
2. aryastark
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 5 ноя 2020
    #1
    Буба
    Буба Организатор
    [PastryCampus] Уровень 4. Слоеное дрожжевое тесто (Мария Селянина)
    [​IMG]


    На базовом курсе мы научились готовить классические круассаны со сливочным маслом и круассаны с простыми классическими начинками. Усложним немного себе жизнь? Как сделать двухцветный круассан? Как приготовить круассан с двойной начинкой? Какие еще изделия из теста для круассанов мы можем предложить нашим клиентам?

    1. Двухцветное тесто для круассанов

    • Двухцветная шоколадная слойка
    • Круассан Тирамису

    2. Круассаны с двойными и с солеными начинками

    • Мандарин и фундук
    • Круассан Чизкейк
    • Круассан Капрезе

    3. Изделия из теста для круассанов

    • Яблочно-кокосовые “квадратики”
    • Кубический круассан с ванилью и бобами тонка
    • Круакейк с малиной и шоколадом

    4. Kouign Amann




    Подробнее на продающем сайте:
     
    5 ноя 2020