Доступно

[PastryCampus] Уровень 3. Сложные изделия из слоеного теста (Мария Селянина)

Тема в разделе "Выпечка", создана пользователем Буба, 5 ноя 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
7600р.
Взнос:
414р.

Список участников складчины:

1. Буба
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 5 ноя 2020
    #1
    Буба
    Буба Организатор
    [PastryCampus] Уровень 3. Сложные изделия из слоеного теста (Мария Селянина)
    [​IMG]

    Хорошо сделанное слоеное тесто никого никогда не оставляет равнодушным. На этом уровне мы научимся делать инвертированное слоеное тесто, где блок теста закатывается в масляный блок. Эта техника достаточно сложна по сравнению с традиционным слоеным тестом, но результат стоит того!
    1. Инвертированное слоеное тесто. Ушки (palmiers), arlettes.
    2. Galette des Rois (Королевский пирог)
    3. Слоеные яблочные пирожки (chaussons), cremadets
    4. Авторский мильфёй. Креативное задание.

    Инвертированное слоеное тесто. Palmiers, arlettes.
    Техника приготовления инвертированного слоеного теста.
    Так же в этом модуле мы приготовим классические, с виду очень простые, но очень техничные изделия, присутствующие в любой французской кондитерской или пекарне: palmiers и arlettes.


    Galette des Rois (Королевский пирог)
    Традиционный праздничный французский пирог из слоеного теста с кремом франжипан, в который перед выпечкой прячется фигурка короля, в честь волхвов, принесших подарки младенцу Христу.


    Яблочные пирожки (chaussons), cremadets
    Разве может быть что-то лучше яблочной слойки? А если мы приготовим ее из инвертированного, рассыпающегося и хрустящего слоеного теста и спрячем внутрь нашу специальную начинку из карамелизованных яблок с корицей, то… в общем, вы себе представляете.
    А так же нам очень хочется познакомить вас с традиционной каталанской выпечкой “Cremadets”: пирожками из хрустящего карамелизованного слоеного теста с начинкой из нежнейшего крема с легкими копчеными нотками ванили Бурбон.
    Мы не знаем, что вкуснее, поэтому выбирать придется вам!


    Авторский мильфёй. Креативное задание.
    В этом модуле мы хотим познакомить вас с нашей новой версией классического мильфёя. Конечно же, мы сделали его из инвертированного слоеного теста, с нежным и легким кремом с ванилью и бобами тонка, мандариновой карамелью и желе из мандарина.
    А вот вам придется в качестве домашнего задания сделать не такой же, как у нас, а уже свою собственную креативную версию!




    Подробнее на продающем сайте:
     
    5 ноя 2020